P
pronin05
Новичок
Надписи те же, что и на белых аккумуляторах. А Glitter переводится как БЛЕСК.
Согласен, это лимитированная серия.
Надписи те же, что и на белых аккумуляторах. А Glitter переводится как БЛЕСК.
АНа сайте производителя нет такого цвета Glitter. Или я не прав?
Ясно, но у него нет формата AAA Eneloop(как долго их не будет?) , а что по поводу письма при заказе - по поводу скидки, упаковки?
Арьян так же может добавить товар которого нет на ru но есть на eu.И еще, если какого-то товара нет в наличии, можно спросить когда появится - отвечает продавец, как правило, быстро и по делу.
Удачи!
Так я и говорю что серебристого там нет. Или фото на сайте не важное уж этого я не знаю. Куплю увижу.А это что?
Вот человек правильно сказал - по крайне мере правдоподобно.Согласен, это лимитированная серия.
Так я и говорю что серебристого там нет. Или фото на сайте не важное уж этого я не знаю. Куплю увижу.
Ну я их у Арьяна покупал. Не знаю откуда он берет фотографии, но в жизни они серебристые с блестинками, как на сайте энелупа . Они там между черным и голубым. АА у Арьяна есть черные и серебристые. Тоже такие же как на официальном сайте. А фотки, увы, не соответствуют.Вот человек правильно сказал - по крайне мере правдоподобно.
И как тест прошел?поставил Энелупы в режим тест для определения емкости
И как тест прошел?
Что за модель? ААА черные не видел.Брал черные Энелупы
Что за модель? ААА черные не видел.
У кого брали у Арьжана вроде таких нет.
А может кто подсказать как лучше оплату произвести? Через палку или манибукерсом?
У кого брали у Арьжана вроде таких нет.
Через палку дороже, вроде выйдет (насколько помню) - просто карточкой дешевле, если продавцу верите... Или подзабыл я что-то ... Уточните у продавца, как дешевле выйдет ...,