P
pronin05
Новичок
Всем спасибо!. При оплате картой Арьян делает скидку примерно 0,9 евро с 50 евро. Только что проверил.
А доставка какая?
Всем спасибо!. При оплате картой Арьян делает скидку примерно 0,9 евро с 50 евро. Только что проверил.
Гонял разные eneloop'ы в среднем емкость на 3-5 процентов выше заявленной.Тест прошел нормально, все акб после зарядки-разрядки и опять зарядки показали емкость 750-780 mAh, через пару циклов емкость должна увеличиться.
Гонял разные eneloop'ы в среднем емкость на 3-5 процентов выше заявленной.
Если внимательно читать сайт Арьяна, то там черным по белому написано(по крайне мере раньше было), что при оплате картой доп скидка 2% на товар, скидка на доставку не распространяется.Всем спасибо!. При оплате картой Арьян делает скидку примерно 0,9 евро с 50 евро. Только что проверил.
Если внимательно читать сайт Арьяна, то там черным по белому написано(по крайне мере раньше было), что при оплате картой доп скидка 2% на товар, скидка на доставку не распространяется.
Доставку и там и там смртрел трековую около 10 евро.А доставка какая?
заказал аккумуляторы, посылка безтрека приехала за 15 дней в белорусь. доволен как оставить отзыв продавцу?
заказал аккумуляторы, посылка безтрека приехала за 15 дней в белорусь. доволен как оставить отзыв продавцу?
Какой тип отправки выбирали ?до меня 50 дней шласегодня получил отправили 4 сентября
С треком какая то, . dhl почта, очень долго до россии ехала (40 дней) потом на EMS пришла, и те быстренько уже доставили.Какой тип отправки выбирали ?
Была аналогичная ситуация с емс при доставке из этого магазина, больше не связываюсь. Отправляю без трека. Мой совет по возможности набирайте больше 2кг, чтобы шло не мелким пакетом - будет быстрее (по России точно), ещё и в мешке с пломбой.С треком какая то, . dhl почта, очень долго до россии ехала (40 дней) потом на EMS пришла, и те быстренько уже доставили.
Была аналогичная ситуация с емс при доставке из этого магазина, больше не связываюсь. Отправляю без трека. Мой совет по возможности набирайте больше 2кг, чтобы шло не мелким пакетом - будет быстрее (по России точно), ещё и в мешке с пломбой.
Мои были отправлены 3.10 сегодня получил(12 штук АА)
pronin05, Во вспышках, игрушках и т.д. Вот для чего нужны ААА, кроме как для DECT телефона?
pronin05, Во вспышках, игрушках и т.д. Вот для чего нужны ААА, кроме как для DECT телефона?
у нас в часах настольных китайских(кубик, пирамидка). 3 ААА, весы кухонные, тонометр на запястье и т.д.