S
sfxbru
Новичок
Я не получил 2 пакета.Все получили мартовские безтрековые м.пакеты или я не один такой, ещё надеющийся их получить?
Я не получил 2 пакета.Все получили мартовские безтрековые м.пакеты или я не один такой, ещё надеющийся их получить?
ПР перестает радовать. Жду еще один МП, уже 3-я неделя заканчивается...Вчера получил его. ПР начинает радовать :ROFL:Жду еще мелкий пакет отправленный 24.06.10
ПР перестает радовать. Жду еще один МП, уже 3-я неделя заканчивается...
Мда, ПР как капризная женщина....
Не знаю, этот мелкий пакет без трека, впрочем как и 3 предыдущих. Те просто в теченение 2-х недель приходили. Этот уже дольше идет, и, судя по всему, еще задержится надолго.ПР перестает радовать. Жду еще один МП, уже 3-я неделя заканчивается...
Мда, ПР как капризная женщина....
в вашем случае между экспортом и импортом сколько времени прошло?
Да, из восьми от 20-х чисел июня половина доехала за 2 недели, два - за 35 дней, а два ещё, типа, в пути.. Как и два мартовских.
Моя история закончилась просто. Достал всю ПР и они разыскали мою посылку. После сортировки на казанском ушла на мясницкую на центральный почтампт. Там и нашли, дня 3-4 искали... Если бы не нашли, ушла бы обратно отправителю в ЮК.
короче, проблема в маршрутах внутри Москвы...после казанского ставят не тот индекс (в моём случае - несуществующий вообще) и поэтому до отделения не дошло. Не был прописан маршрут на моё отделение, а почему-то разобраться в ситуации на сортировке они не хотят, раньше пользовались бумажными справочниками и отправляли по адресу.
Адрес до буквы правильный был, напечатан ясно.
P.S. уроды.