@ndy$
Модератор
Все давно определено. Просто, не всем доступно. К сожалению... ибо отсутствие необходимого объема открытой информации тут же порождает домыслы и сплетни...Понятие пинхол не определено законодательно...
Тут я согласен с gluck59rus'ом. Вы похоже забыли, что "Не ту страну назвали Гондурасом!" и что "А это, сынок, наша Родина!"...Согласно вашей позиции, надо всегда носить с собой банку вазелина?
Стараюсь, уж поверьте, формулировать и юридически, и доступно. Но, видимо, Вы правы - когда одновременно, получается плохо...прошу формулировать юридически или хотя бы аргументируя законодательными актами.
После этого предложения, как легко можно увидеть, в моем посте стоит улыбающийся смайлик. Шутка это была... Чтоб обстановку немного разрядить.Потому что я, например, не занимаюсь преступной деятельностью!
А про то, чем Вы занимаетесь или НЕ занимаетесь... Ну так и Вы ведь не хотите, наверное, в ДРУГОМ месте об этом рассказывать, правда ж?.. Я просто хотел сказать, что человек, связывающийся свою деятельность с товарами далеко НЕ повседневного спроса, должен отдавать себе отчет в том, что рано или поздно его могут об этом подробно расспросить, и ему надо быть к этому готовым...
А никак... Я совсем не предлагаю, как предполагает Jeniver, "с готовностью становиться в коленно-локтевую по первому же прочтению и по первому же несправедливому приговору", но в стране, которая за 100 лет успела пройти путь от самодержавия до коммунизма и, теперь уже, демократии , прощче все же иметь с собой именно вазелин. Чтобы не было потом, так сказать, обидно и больно...и как сделать не палево?