• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Россияне становятся владельцами Premier- и Business-аккаунто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Источник заметки
http://ehobbi.info/1178560636-rossijane-stanovjatsja-vladelcami-premier-i.html
Россияне теперь могут принммать внутрении платежи от других paypal
актаунтов.

На прошлой неделе российские пользователи PayPal получили возможность регистрировать в этой платежной системе аккаунты типа Premier и Business.

Владельцы таких аккаунтов могут принимать платежи по кредитным картам, а также заниматься обработкой транзакций по таким платежам. Однако воспользоваться этими преимуществами могут лишь клиенты системы онлайн-платежей в тех странах, для которых функционалPayPal доступен в полном объеме. Напомним, что, согласно пользовательскому соглашению платежной системы, Россия в число таких стран до сих пор не входит.

Сегодня россияне могут только принять внутренний платеж от другого пользователя PayPal, либо отправить аналогичный платеж внутри системы другому ее участнику. Обработка транзакций по кредитным картам, равно как и вывод PayPal на банковские реквизиты или прямая оплата за товары и услуги через PayPal на сайтах продавцов для наших граждан по-прежнему недоступна.

Вместе с тем, появление "обрезанного" функционал Premier- и Business-аккаунтов для россиян вовсе не означает полное отсутствие смысла в этом событии. По сути, наши пользователи получили дополнительный плюс в плане гарантий для их коллег или просто получателей платежей PayPal на Западе. Отправитель платежа - владелец аккаунта Premier или Business - традиционно пользуется большим доверием среди участников системы.

Отрадно, что хоть и медленными темпами, PayPal, постепенно и осторожно, но все-таки включается в российский рынок онлайновых микроплатежей. И появление возможности регистрировать аккаунты типа Premier и Business - еще один шаг навстречу России. Другим заметным шагом стал недавний запуск русскоязычной версии сайта PayPal.[/b]

Хотелось бы услышать комментарии..этой заметки

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
У меня премьер с самого начала, бизнесс тоже никогда не было проблемой открыть насколько я знаю. Суть новости так и осталась непонятна.

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
как я понял,суть, выделено жирным шрифтом... у вас был премьер.. а зачем он вам собственно ? если вы житель России то он вам не давал не каких преимуществ, ведь вы не могли принмиать деньги, а согласно этой заметки то теперь можете.. и значит у кого обычный актаунт нужно открывать премьер,
Но если живете в США, то конечно эта новость вас не касается.

Я обновил только что свой счет, но пополнить я его понял все рвано не смогу, попозже попробую послать себя деньги с другого счета в paypal//

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Я прочитал эту заметку сперва здесь
Источником указан в общем до этого впремени солидный ресурс moneynews.ru Статья опубликована 17 марта этого года.
Автор заметки не указан, кидать яйцамм гнилыми нужно владельцев
этих ресурсов - если они так шутят.
Я тут, пошутил, чел. не понял шутки и сразу на рейтинг.........

Может быть можно узнать Виктора Захарченко, откуда они берут такие новости.
вопросам информационного сотрудничества обращайтесь к издателю MoneyNews - Виктору Захарченко:
info@moneynews.ru
тел: +7(909)6329820

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
bos

bos

Powerseller
Баллы
0