dronveron
Начинающий
- Баллы
- 46
dronveron, Вы какой адрес указывали при отправке?! Если Китайский и посредника, то видно, что там получили товар, в Пекине. А теперь нужно будет от Посредника пересылать его по окончательному месту доставки, к вам.
Надо позвонить на склад сказать так и так вы такой вот получили. А там язык Вас и до сами знаете куда доведет.
Если бы можно было связаться со складом, куда пришел мой товар, то проблем бы не было. Я не могу никак с ним связаться - в этом проблема.
Если бы можно было связаться со складом, куда пришел мой товар, то проблем бы не было. Я не могу никак с ним связаться - в этом проблема.
Это просто. Адрес достаки какой указан в профиле?Делал кучу заказов на сайте taobao.com в июле 2016 года. Ни один не пришел. Просьба помочь разобраться
Это просто. Адрес достаки какой указан в профиле?
Сначала, нужно через клик своего ника попасть на страницу своего профиля. А там, с левой стороны, будет колонка с китайскими иероглифами. В ней необходимо кликнуть на строчку, которая выделена в красную рамку на фотографии. После этого вы попадёте на страничку своих адресов, которые, в прочем, вы сами должны были туда и занести.Как туда зайти?
Заказы отправлены в никуда... Адрес доставки при регистрации указывали, наверное, свой домашний?Как туда зайти? Я на этом сайте вообще ничего не пойму. Как-то еле еле заказал, загнал 10к и тю-тю
Можно и свой домашний указать... Но, если он вне Китая, то придётся до покупки договориться с продавцом о пересылке и её цене.А какой же адрес доставки указывать как не свой домашний?
Гм... с ним же по китайской программе связываться? Я в китайском...йой)))Можно и свой домашний указать... Но, если он вне Китая, то придётся до покупки договориться с продавцом о пересылке и её цене.
Достаточно будет привязать её к "голубому человечку" на сайте, чтобы она открывалась при желании общаться. Главное, чтобы программа позволяла набирать на разных языках, а не только на китайском. Обычно, китайские программы позволяют отправлять сообщения с помощью клавиши "Enter". Потом, на сколько я помню, сайт ТАО сам предлагает скачать проги для общения по своим ссылкам.переключается все на китайский)))