Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже много раз покупал с таобао сам и отправлял на китайский адрес посредника. Но вот теперь на странице товара надпись и не могу никак купить. Что это значит? 根據所在國法律法規或平臺政策,此項商品限制下單購買
переводим с помощью google на англ, потом на русский
According to local laws, regulations or policy platform, under this limit orders to buy goods В соответствии с местными законами, нормативными актами или политической платформы, при этом лимитированных заявок на покупку товаров
Разобрался, это просто какой-то глюк на площадке. Нашёл решение проблемы. В левом верхнем углу переключился с global на какой-то другой, не помню, и всё получилось.
Помогите, сделал заказ на тао с доставкой в россию, после выяснил, что не отправляет к нам, что делать? какой адрес вписать? Как воспользоваться складом в китае? Меня интересует как наладить доставку, с кем надо договариваться? ....... и еще пришло такое вот сообщение ...[attachment=p:289754:c4470f7e0a3e]
Помогите, сделал заказ на тао с доставкой в россию, после выяснил, что не отправляет к нам, что делать? какой адрес вписать? Как воспользоваться складом в китае? Меня интересует как наладить доставку, с кем надо договариваться? ....... и еще пришло такое вот сообщение ...[attachment=p:289754:c4470f7e0a3e]
У меня была похожая ситуация. Ваш товар еще никуда не успели китайцы отправить? Еще вопрос, этот товар нужен очень или вы согласны на возврат денег? Пока в первую очередь скачайте чат таобао 阿里旺旺, чтобы связаться с продавцом.
Посмотреть вложение 288337 привет, уважаемые пользователи таобао. Я только начала осуществлять покупки, и поэтому у меня возник вопрос. Я оплатила заказ и, по идее, он должен был прийти на какой-нибудь форвардский склад, а у меня должна была появиться кнопка转运订单.
Однако, мой заказ пришел на какую-то станцию, плюс у меня слева течет время в днях. И я не знаю, что мне делать. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Может, я зря паникую и посылка уже отправлена в Россию. Отдельно заскриншотила упрощенную версию движения товара. [attachment=p:288338:коротко.jpg] Я пыталась много раз узнать подробности доставки в Россию у продавца, но почему-то он начал со мной разговаривать, а потом перестал отвечать на мои вопросы. С другими продавцами у меня нормально получается общаться, я знаю немного китайский. Вот товар, который я заказывала: http://world.taobao....27226868963.htm
Помогите, пожалуйста, разобраться, пока не поздно.
Помните эту душераздирающую историю? Хотела вам сообщить, что она хорошо для меня закончилась. Деньги все вернули, но не не зразу. Сначала я сделала возврат денег, но в последний день подтверждения возврата продавец отменил возврат. Я успела еще раз начать возврат денег с более подробным объяснением. Потом еще вела переписку на сайте фирмы-доставщика груза, которым отправили посылку неизвестно куда. Там, мою проблему никак не помогли решить, но пообещали разобраться. в общем, продавец сжалился надо мной и сделал возврат денег. С чем это связано он как обычно никак не прокомментировал. Данная эпопея заняло около месяца у меня.
Еще мне интересен один момент про аликэкспресс. В чем особенность бесплатной доставки данного магазина? Я так понимаю, что они тот же сайт-посредник, но как им удается не брать за доставку ни копейки, когда как напрямую заказывать с таобао в Россию очень дорого?
Может быть у них есть какие то "скидки" или "дотации" от государства, что бы экспорт стимулировать. Хотя, доставка может быть включена в стоимость... Та часть света, вообще странноватая, некоторые вещи кажутся дикими. :crazyperson:
Добрый вечер! Помогите разобраться, собираюсь сделать заказ на таобао и никак не могу понять про доставку, 50Y это окончательная стоимость доставки до Азербайджана или это только по Китаю?
malinka1123, если вы не договаривались с продом о доставки к вам на прямую, то оплатите вы всё только по Китаю... ТаоБао--это внутренняя Китайская площадка. Если не сговорились, то и доставки не будет, скорее всего.
Нет, с продавцом пока не списывались, обязательно это сделаю! Просто по Китаю обычно доставка в пределах 10 юаней, у меня вес посылки максимум 300 грамм, а тут сразу 50, вот и думала, что может уже сразу до Азербайджана!
Нет, с продавцом пока не списывались, обязательно это сделаю! Просто по Китаю обычно доставка в пределах 10 юаней, у меня вес посылки максимум 300 грамм, а тут сразу 50, вот и думала, что может уже сразу до Азербайджана!
Пока не делайте покупку, во избежания дальнейших проблем с возвратом денег. Связаться с продавцом можно прям на сайте, нажмите несколько раз на эту кнопку: [attachment=p:291258:aliwang.png]
Появится окошко типа чата. Напишите продавцу: 你好!你可不可以发送你的东西在外国,比如说俄罗斯。我的地址是俄罗斯。
Я подозреваю, что ответ будет отрицательный. Я заказывала книги, это около 2кг, доставка в Россию 200 юаней. У некоторых продавцом автоматически выдает любую цену доставки в другое государство,но совершенно не факт, что они отправляют в Россию, если даже пишут об этом на своей странице. Надо индивидуально оговаривать возможность доставки и ее стоимость.
Проще сразу в поиске вещей поставить фильтр на продавцов, которые согласны на международные пересылки. Но с ними тоже нужно разговаривать.
Если же продавец напишет вам отрицательный ответ, но вам очень нужны эти вещи и у этого продавца. Напишите в личку, я дам вам сайт хорошего посредника, которым сама пользуюсь.
Просто по Китаю обычно доставка в пределах 10 юаней, у меня вес посылки максимум 300 грамм, а тут сразу 50, вот и думала, что может уже сразу до Азербайджана!
У одного продавца была доставка 200Ю, против 10-20 Ю , как у остальных. Всякие странности бывают. На стоимость доставки, в этом вопросе, не стоит опираться.
У одного продавца была доставка 200Ю, против 10-20 Ю , как у остальных. Всякие странности бывают. На стоимость доставки, в этом вопросе, не стоит опираться.
Всем доброго времени суток :meme3:О сайтетаобаоподробно узнал совсем недавно, просто из любопытства. Прочитав форумы понял что люди очень неохотно деляться полезной информацией о выгодных способах покупки на этой торговой площадке. Так вот после нескольких дней на форумах и на ютубе у меня сложилось определенное впечатление и я хотел бы спросить у уважаемых и опытных завсегдатаев данного форума прав ли я вообще по данным пунктам: 1) Просить доставку продавца прямо в Россию смысла особого нет, ибо это дорого и зачастую неудобно. 2) Гораздо выгодней делать сразу несколько покупок и отправлять всё на склад, где консолидатор всё объединит в один груз и отправит в Россию. Здесь возникает несколько резонных вопросов: вот например, каким-то образом я вышел на сайт ТК "Энергия", вроде отзывы даже положительные есть. Так вот, я указываю например адрес их склада в адресе доставки, продавец с тао отправляет к ним, но консолидацией товара они не занимаются, так? То есть если все пять товаров не объединить в одну коробку, то они поедут как отдельные позиции и доставка выйдет в итоге в крупную сумму, правильно я понял? То есть прямая доставка ТК Энергия выгодня только тогда когда вы заказали одну крупную позицию (коробку)на таои вам нужно её отправить в Россию. 3) Есть всякие сервисы типа "Купинатао","Мистертао", которые осуществляют всё за вас, сами покупают, упаковываю, и пересылают, но в итоге всё вылетает в сумму, за которую можно спокойно взять товарнаали, без китайского языка, с защитой покупателей и т.д. Правильно я понял? 4) Есть ещё частные лица в китае которые предлагают вам за деньги получить товар, проверить, объединить всё в большую тару и отправить всё той же ТК энергией, это выгодней нем вариант с "Купинатао", но гораздо менее надежный, так? 5) Что такое карго? И в каких случаях удобней пользоваться ими?
Люди добрые помогите :needhelp: , в ближайшее время планирую заказать кило 5-6 для себя, а позже возможно и гораздо более крупные партии. Подскажите адрес транспортной комнании которая бы за минимальные деньги делала объединение посылок и отправляла сама на свои склады в России. Это же самый оптимальный вариант для меня?
П.С. спасибо что прочитали мою писанину, если кто-то ещё и поможет буду безмерно радffice1:
SergeiGennadievich, приветствую. По пытаюсь из своего опыта ответить по пунктам: 1) да. 2) да. Про саму Энергию не скажу, но похоже ,что действительно не консолидируют. 3) да. 4) да. 5) морские перевозки больших объемов, обычно контейнерами.
Насчет пятого пункта не совсем верно. Сейчас все таки под "карго" чаше имеют в виду перевозку через границу сборных грузов, с растоможкой всего чохом, что снимает некоторые вопросы по количеству и стоимости. И совсем не обязательно это морская перевозка.
Здравствуйте! Прочитал данную тему. Может, я не так понимаю, но очень прошу по шагово все объяснить по отправки любых товаров с Таобао в Россию по прямой доставке.