shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Россия не принимает online labels?

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Ну так что, ситуация нормализовалась и все теперь как было раньше?

Спрашиваю, потому что американец собирается отправлять посыль ЕМСом через ПП шиппинг. Я его просил сходить ножками на почту безо всяких on-line лейблов, он ни в какую.

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
У меня EMS посылка с ПП шиппингом из США уже четвертый день "Electonic shipping info received". У нас на EMS она вообще не пробивается. Не знаю стоит ли волноваться.

KISS_ARMY

KISS_ARMY

Новичок
Баллы
0
Ребята проблема такая продавец отослал товар не может какой то лэйбл не может сделать это почему так?
I'm sorry, the shipping label with your address is not available for purchase online. So tomorrow Friday 10/29 I'm gonna take the package to the post office. I'll let you know the tracking number after shipped. Thanks!!!

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
KISS_ARMY
Вот скажите уважаемый, чего переться на ибей, не умея пользоваться переводчиком, не говоря уже про знание элементарного английского? Не хватает острых ощущений? Хотите их ощутить попав на бабло?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Tr00tEHb
Челябинские баеры настолько суровы...

... в общем, не нужен им инглиш

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Вот-вот. Попался шикарный продавец, извинился, все разложил по-полочкам. Да еще и трек обещал скинуть сам, без лишних напоминаний. Так нет, надо и такую умницу отсношать между полушарий серого вещества.

KISS_ARMY

KISS_ARMY

Новичок
Баллы
0
KISS_ARMY
Вот скажите уважаемый, чего переться на ибей, не умея пользоваться переводчиком, не говоря уже про знание элементарного английского? Не хватает острых ощущений? Хотите их ощутить попав на бабло?
Знаешь что перевести я перевёл только не понял что значит Online лэйбл, я так понял он не может зарегистрировать отправления online и почему он не мог этого сделать?
А если тебе что то не нравится приезжай я тебе популярно расскажу сметанием головы с плеч!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Вот-вот. Попался шикарный продавец, извинился, все разложил по-полочкам. Да еще и трек обещал скинуть сам, без лишних напоминаний. Так нет, надо и такую умницу отсношать между полушарий серого вещества.
Всё это просил сделать я сам, а не он!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

И всё таки ответ будет почему он не мог сделать этот online лэйбл

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Live