Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Acden У меня мелкому полтора года... и чтобы он его (робота) не ушатал раньше времени я базу спрятал под кровать... т.е. до него теперь не дотянуться... вот для этого и нужен пульт... :wink:
я вижу лишь небольшую разницу в цене и в комплектации:
3 Bristle Brushes (one in the Roomba, 2 extra) 1 Flexible Beater Brusheds (one in the Roomba)
против
2 Bristle Brushes (one in the Roomba, 1 extra) 2 Flexible Beater Brusheds (one in the Roomba, 1 extra)
соответственно, чем эта парочка отличается от
iRobot® Roomba® 550 Vacuum Cleaning Robot с costco.com? неужели покупаются две румбы с costco.com, из одной в другую перекладывается Bristle Brushe и допиливается блок питания? в итоге прод имеет 50-80$ с каждой румбы.
способен ли кто-то из этих трёх работать с лайтхаусами?
Вы сами и ответили - они отличаются комплектацией.
iRobot® Roomba® 550 Vacuum Cleaning Robot с costco.com? неужели покупаются две румбы с costco.com, из одной в другую перекладывается Bristle Brushe и допиливается блок питания? в итоге прод имеет 50-80$ с каждой румбы.
Roomba 560 без технологии iAdapt и Roomba 570 c iAdapt. http://www.irobotrussia.ru/news/detail/73 только вот с какого времени эта система появилась? в моем 570м ее нет, а он 2007 года. можно ли ему сделать апгрейт?
Не стоит боятся переделки Блоков Питания на 220 Вольт. Адаптированные БП надежны в работе. Переделка проста и ее может произвести любой мужик с паяльником и умелыми руками. Как это сделать читаем здесь:
Данный веб-сайт выставлен на продажу! irobots.biz ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, irobots.biz содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
irobots.biz
Если процесс адаптации собственными силами затруднителен, то Вам сюда :
Тоже думаю приобретать какую нибудь модельку румбы. только не могу понять почему на офф.сайте их нет?? а другие зверски дорогие..дороже чем на ибее. Почему так? где вообще можно купить в штатах за не дорого?
А как вообще в работе китайские аналоги?? просто на aliexpress.com их много и цены ниже значительно...вот хотелось бы узнать, как они работают и существуют ли лайтхаусы с китайскими роботами?