Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите, а то я запутался, в 560 модель входит в комплект lighthouse или там только виртуальные стены. А то у разных источников по разному.
А тогда не поскажите, у меня 3 комнаты, без lighthouse 560 roomba вернется на зарядку в первую комнату или нет. Собрался уже покупать, но этот момент напрягает, хочется чтобы он сам возвращался обратно.
А тогда не поскажите, у меня 3 комнаты, без lighthouse 560 roomba вернется на зарядку в первую комнату или нет. Собрался уже покупать, но этот момент напрягает, хочется чтобы он сам возвращался обратно.
Время уборки одного пространства ограничивается примерно 40-50 минутами. Поэтому отсутствие стен может сказаться на качестве уборки, т.к. румба не строит карту помещения.
Выбор языка Теперь Roomba говорит на большинстве европейских языков, и, конечно, по-русски 1.Выключите Roomba. 2.Нажмите и удерживайте кнопку СLEAN 3.Отпустите кнопку CLEAN 4. Выберите нужный язык коротким нажатием. 5. Для записи нужного языка в память нажмите и удерживайте кнопку CLEAN до выключения робота. 6. Выбранный язык записан.
Я до-олго не могла включить русский язык, пока не нашла в инструкции и не сбросила настройки одновременным нажатием кнопок , и удерживанием их в течении 15 секунд - SPOT и DOCK, после чего и 24 часовой формат запрограммировался без проблем и появилась возможность язык выбрать, именно так , как пишет valex470,
У кого опыт использования Румбы больше полугода может подскажут. Пользуюсь полгода 561 Румбой, раньше на фильтре ровным слоем пыль лежала после уборки, а сейчас пыль в середине только, так еще забивается щель через которую румба всасывает пыль, раньше такого не было. Это что электромоторчик сдыхает уже?
Уважаемые пользователи, помогите)). Робот при работе стал издавать щелчки с частотой раз в 3 секунды, потом останавливается и говорит об ошибке №2-не закрыт блок щеток. Крутил, вертел, все закрыто, не пойму в чем проблема. Если кто знает-отпишитесь плиз.
Кто то может что то сказать про этого прода? как думаете можно брать у него ? http://www.ebay.com/...=item3a799a42dc цена за 560 получается 370 $ с доставкой, но смущает ко-во фидбеков 74 и нашел только один доставленный пылик в фидбеках ...
Ксати кто в курсе - 560 поддерживает технологию лайтхауз - маяки (не путать с виртуалволл) ? - есть в нем idapt технология ?
До сих пор еще этот лот продается - http://www.ebay.com/itm/360484078674 Единственное придется через посредника, но в итоге будет все равно интересно по цене в сравнении с CU.
Сдох аккумулятор - перестал держать заряд Кто подскажет где или у кого на ебей можно заказать по нормальной цене? У нас в городских точках они уже по 6400 продаются… как то негуманно блин