pavka
Продвинутый
Вот я и хотел узнать что родная коробка не на виду.
Посоветуйте, пожалуйста, робота для очень большой квартиры (5 комнат, 110 м). Если нужны прибамбасы - то какие? Спасибо!
Sandstorm,
расскажи, чем в итоге все закончилось или на каком этапе продолжается? Как повел себя продавец? Идет ли на контакт? Признает или не признает свой косяк по поводу страховки? в общем поделись опытом,т.к. все могут оказаться в такой очень неприятной ситуации.
Sandstorm ,Поздравляю с окончанием баталий. Но как то долго это все у тебя тянулось. И не боишься снова заказывать такие вещи? У меня пока отпало желание покупать данные товары после твоей истории. Спасибо Российской таможне. Кстати, хотел спросить, в какой упаковке приезжают пылесосы? Мне на днях приехала пара джинс,в картонной коробке, вся измятая,грязная. Будь то ее спецом пинали до полусмерти(причем сверху на самой карточке все прописано,чего и сколько,какого размера и за какую цену там лежит,в общем таможенники ищите свой размерчик и пользуйтесь на здоровье). Боюсь представить что бы было если там вместо джинс,была бы какая нибудь электроника.
Очень странный продавец http://www.ebay.co.u...=item2317b948be
Эмм кто из вас дома сидит? Супруга или вы?Долго прибирает, супруга заявила, что быстрее сделать все самому, если сидишь дома. Мусора насобирал прилично, незнали, что мы такие грязнули.