Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xelips всё верно. потому и говорю - что это альтернатива местным продавайкам: купил - работает. но при желании можно и меньше денег потратить, например 6-8 тыр (но тут уже с особенностями и лишними заморочками).
Напомню, мой робот пылесос Roomba 570 560 семь раз пищал и отказывался работать. Советовали тут на аккумулятор, на проблему с колесами. Решилась проблема достаточно бескровно. Аккумулятор желтого цвета, MH 3400 MAH новый на деле оказался всего 1200 MAH. После трех раз по 5 циклов на зарядном устройстве TURNIGY 200W http://www.hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=11444 (продается по цене новой батареи на ибей) батарея ожила. Итог: всем роботоводам иметь такую в наличии. Или аналог. Чуть на 40 баксов и уборку руками в течении месяца не попал. Как подключить показано на картинке.
[attachment=p:125075:a59a2dbc89cb] я так понимаю что в первом случае придёт обычной почтой а за 90$ EMS ?? объясните разницу 70 и 90.. или это только по америке действует, а по россии обычной почтой всё приходит?
Близился ДР мамы и почитав эту ветку и прочие робопылесосные отзывы решили ей подарить румбу. Выбрали starrbestbuy в качестве продавца и забегая вперед скажу прод на самом деле the best!!! Лот был этот так как в черном посчитали пылик будет слишком притягивать пыль на свою поверхность. Видя кнопку bestoffer грех не воспользоваться: начал с наглых 310$ и в два прыжка дошел до вполне уже реальных 320$, но прод сопротивлялся неистово - отверг всё. Исчерпав три попытки и не став приниматься за другой лот 13.07 написал ему: мол чего хочешь? сколько скинешь? через день от ответил: скидываю не больше 5-10 баксов, но пылики закончились и если ты подождешь несколько дней, я приму ставку в 320$, но платить на палку. Я согласился, но уточнил, что приорити в мои края ходит около месяца и опоздать с подарком на 15.08 очень бы не хотелось...как я говорил прод the best! и отрезав: не опоздаешь - выслал за 70$ мне EMS (по квитанции заплатил $82.94)!!! Пылик оплатил 18.07, прод выслал 19.07, 02.08 увидел в треке "Временное отсутствие адресата", в ответ на мой вопрос EMS сказали отправитель не указал телефон. 03.08 успешно получил. Все в порядке, но пока не подарили, поэтому рабочее состояние не проверил. Прода рекомендую!!!
Вот и мой Румбик долетел. :( Брал здесь за 11 тыщ http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150635296110 Упаковка заводская, похоже не вскрывалась, выпуск март 2011. Блок перепаял как советовали http://irobots.biz/forum/showthread.php?t=4 Заняло несколько минут. Отколупываешь ножки, под ними саморезы. Конденсатор действительно влезает только в таком положении, почти на всю длину выводов. Желательно разместить подальше от радиатора. Брал Jamicon 47мкФ 400В 105град, как на фото, экономить тут не стоит. Варистор попался только более мощный http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?id=361951504&group=32502 но ничего, влез. Затраты 46р + бензин. Зверёк смешно покрутился и побежал к кормушке. Теперь довольный мерцает, до завтра. Я вот только не понял, 16-ти часовая зарядка включается спец. командой, или автоматически?
SHaskey В прошлом году такой же развод от китаезов был. Где то месяц продолжалась вакханалия. 560 за 75 или 80, не помню точно, повелось много народа, притом селлеры были с хорошим рейтингом, набранным на торговле товаром за 5 копеек.
Вот! сколько я мучилась и невинных людей мордовала почему мой румбик не стал ни в какую вставать на эту 16-часовую! И уж после нашла в техподдержке на родном сайте "если ваш пылесос не встал на 16 часовой цикл зарядки, значит ему этого НЕ НУЖНО!". Он сам по заряду батареи определяет надо или нет она ему. И сам встанет, если решит, что надо. Так что не парьтесь
Покрутил я мануал, и пришёл к тому же выводу. Не пользователь это решает. Решают "мозги" и информируют частым миганием, типа не мешай. Обклеил бампер чёрным уплотнителем, как советовали выше. Спокойнее стало.
Vega2 по моим наблюдениям: у нормальной стены шайба притормаживает. врезается в ножки, углы и "ненормальные" стены каки-нибудь шкафов, где сверху дверь выступает (верхней частью и врезаться умудряется).