valex470
Новичок
В пятницу забрал свой 560-й... тестируем...
Подскажите где лучше заказать к нему расходники (щётки, фильтры и т.п)?
Подскажите где лучше заказать к нему расходники (щётки, фильтры и т.п)?
меня больше интересует щетка с тремя лакпками которая... у меня при одной из уборок на эту щетку намотало нитку и одну лапку надорвало слегка... а запасных нет... вот и хочу сразу заказать... пусть лучше в запасе лежит чем оказаться в нужный момент без щетки...Вам эти расходники не скоро понадобятся, так что не торопитесь.
А в чем разница 3 или 6? этими лапками он что делает?кто-то говорил, что бывают щётки с 6-ю лапками вроде...?
дайте ссылку на Ваш лотКстати чем 570 от 560 отличается?
Item number: 120704606583дайте ссылку на Ваш лотКстати чем 570 от 560 отличается?
Судя по аналогичным лотам 570-я модель идет с пультом и маяками-лайтхаусами...
Судя по описанию Ваш идет с двумя маяками-лайтхаусами. Пульта вроде нет в перечне...Item number: 120704606583
За что?!Мой Roomba 560 задержали на таможне,
У меня - на 2 комнаты по 18 квадратов, не более. В третьей он уже разряжается. Так на кой черт эти лайтхаусы нужны?
Дам-с, зачем они так ухудшили модельки? К тому же путаницу внесли...плохой способ продвижения старшей модели.valex470
Сам маяк может быть совместим с 560-ой моделью, т.к. первые ревизии мат.плат роботов были с радиомодулями, потом перестали их ставить. И сейчас покупая новый 550-560 робот даже не надейтесь на возможность работы с маяками, будет работать только со стенами.
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
иначе смысла нет брать 570/580 , т.к. ничем они не будут отличаться от 550/560 (+- комплектация и всё!), а что-то новое пока не выпущено.. Именно из-за маяков я себе купил 570-ыйДам-с, зачем они так ухудшили модельки? К тому же путаницу внесли...плохой способ продвижения старшей модели.