Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С ними списываться надо? Сколько стоит доставка? И там 709 нет. Посмотрел- есть 717. Модель новая, но я знатоком не являюсь- рядовой потребитель, разницу понять трудно. Буду рад за пояснения. Спасибо.
Я им написал (http://www.hifi-fabrik.de/) ответа пока нет. Но на стр2 -опыт полкупки там положительный. Как ответят-дам знать. А в электровелт сидит какойто хам-ответил в том стиле , что "дурак (буквально так), больше не обращайся к нам в магазин". Ответил-ок.
polinom1970, Тоже написал (http://www.hifi-fabrik.de). Насчетэлектровелта согласен...Хамоват Ахим... Написал, что модель очень редкая и такие раритеты дешевле продать не может...Это о 709 (модель, которая вскоре будет снята с производства.На замену вышла уже 717). Остается пожелать ему успеха. Иметь с ним дело, не вижу смысла ни за какие деньги.
Ну чтож-пришел ответ от http://www.hifi-fabrik.de майл: info@hifi-fabrik.de Hello, yes we also ship to Russia. 1 Onkyo TX-NR 609 black 499,00 EUR /1,19 (without VAT) = 419,33 EUR plus shipping cost 55,00 EUR = 474,33 EUR Буду заказывать у них
Ну всё-заплатил за Onkyo TX-NR 609 black. Поясню на моем примере как заказывать на http://www.hifi-fabrik.de. 1. Пишем на мыло info@hifi-fabrik.de чё хотим. Hello, I want to buy Onkyo TX-NR 609 black. Do you ship to Russia? Do you exclude MwSt? Russian post sometimes don't care a lot about parcels. Do you have a good packing for receiver? It can be like an extra option for money, but it should be packed well Thanks in advance! Перевод: Я хочу купить Onkyo TX-NR 609 Black. У вас есть доставка в Россию? Вы без НДС? Русская сообщение иногда не заботятся о посылках. У вас есть хороший приемник для упаковки? Это может быть как на дополнительную возможность за деньги, но она должна быть хорошо упакован Заранее спасибо! Мне ответили , что всё ОК. 2. Далее они попросили мой адрес (домашний и мыло)-выставили ордер и емайл для оплаты через paypay. Ну и всё. Щас оплатил, жду ресивер )))
polinom1970, Мне тоже пришел ответ от hifi-fabrik.de. 717- доставка 60 евро. Дословно:Hello, thank you for asking.1 Onkyo TX-NR 717 silver 899,00 EUR/ 1,19 (without VAT) = 755,46 EUR plus shipping cost 60,00 EUR = 815,46 EUUR netto.We will ship with DHL. Payment by PayPal is ok. Вопрос: DHL -имеется ввиду государственная служба Германии ( с лимитом до 1000 евро)? Я правильно понял насчет вида доставки? Поправьте, если я не прав.
Igorsp, Если коротко-то да, до 1000 евро. Но это не гос. компания. См.вики. DHL — немецкая международная компания, один из лидеров мирового логистического рынка. Штаб-квартира — в Бонне (Германия). В 1998 году Deutsche Post начала приобретать акции DHL. В 2001 году Deutsche Post владела контрольным пакетом акций, и в 2002 году окончательно приобрела DHL. Deutche Post эффективно поглотила DHL, сделав её частью своего Экспресс-подразделения и распределив оставшиеся ресурсы между другими подразделениями и дочерними компаниями Deutsche Post. В данный момент DHL Express делит свой известный бренд - DHL - с другими подразделениями Deutsche Post, такими, как DHL Global Forwarding и DHL Supply Chain. Немцы отправят DHL, к вам придет рус. почтой). У меня сейчас так кофемашина идёт.
в продолжение моего поста № 107 (чуть выше этого сообщения)-сегодня немцы отправили ресивер ))): Hello, we shipped your order today by DHL. DHL tracking number 160375506244
Вчера получил посылку от HI_FI Fabrik. Упаовали отлично, три коробки внутри одной огромной, внутри между коробками большое количество картона, свернутого в рулоны для амортизации. На почте сказали - несите свою коробку со склада сами - большая и весит много (23 кг.) Все работает, повреждений нет. Я доволен, рекомендую магазин. Пришло довольно быстро, таможню посылка прошла в калининграде.
Сейчас не известно, где выиграешь-где проиграешь. Какой будет курс, как упадут-вырастут цены? Разница 709 и 717 сейчас где-то 15000-18000 рублей, не могу понять-за что такая разница? Кто разбирается-подскажите?
Да вот я тоже у elektrowelt24 609 присмотрел по вкусной цене,только вот страницу назад писали,что они цену доставки к нам дикую заламывают..а у hifi-fabrik.de/ нету 609((