Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Давно сюда не заходил) У меня вопрос, может кто подскажет. Короче у меня было 2 аккаунта на eBay, 1 на физ.лицо, на меня, второй на ИП моё. Аккаунт на физ.лицо с пятилетней историей и 100% рейтингом заблокировали без права на восстановление и аппеляцию. У меня вопросы: 1. Не заблокируют ли после этого мой ИП аккаунт? 2. Можно ли не платить комиссию по аккаунту физ.лица если его все равно заблочили без права восстановления. И не скажется ли эта неуплата на моем ИП-шном аккаунте?
Кто-нибудь знает контакты немецкой таможни, по которым могут обращаться покупатели? А то часто так случается, что по треку посылку задержали немецкие таможенники, а покупатель ничего не получал от них.
Покупатель получил пакет, по которому уже сделан рефанд. Согласен оплатить сам товар без стоимости пересылки. Как лучше выставить ему инвойс? У меня есть его адрес пейпэл, но инвойс, высланный на пейпэл покупатель не видит (возможно, изменился адрес, не знаю). Говорит, что если я ему пришлю предложение, он его оплатит. Как это лучше сделать? Я уже не помню, как раньше это делалось.
интересное дело ... получатель открыл inr , сразу несколько , все по одному пакету , сша добавила трек в кейсы , потом зашла в детали заказа - а там вообще нет номера .... стоит просроченная отправка , отправьте скорее
все бы ничего и можно списать на то , что я прошляпила , между делом так только этот красавец уже открывал дело на палке , задолго до эстимейтед у меня даже скрины остались , и номер разумеется был
У меня покупашка сегодня каким-то образом на Ebay открыл кейс по апрельской продаже, где ожидаемый срок доставки "Thursday, May 7, 2020 - Thursday, May 21, 2020". Это вообще как? Они там где-то что-то втихоря продлили? Всегда ж было можно в течение 30 дней, зашел в правила, там ничего не менялось...
У меня покупашка сегодня каким-то образом на Ebay открыл кейс по апрельской продаже, где ожидаемый срок доставки "Thursday, May 7, 2020 - Thursday, May 21, 2020". Это вообще как? Они там где-то что-то втихоря продлили? Всегда ж было можно в течение 30 дней, зашел в правила, там ничего не менялось...
Пэйпал сейчас удерживает свою комиссию. Её можно будет попробовать вернуть через службу поддержки в процессе звонка-переписки. Я вот на днях со схожей ситуацией столкнулся. В моем случае это было около двухсот долларов которые дарить пэйпалу считаю неправильным. Комиссию мне вернули.
Ибэй пока комиссии при отмене сделок возвращает сразу. Автоматически.
А может кто-то подсказать какой mcc код выдаётся при оплате через paypal ежемесячные fee ебею? И желательно если у вас регистрация аккаунта на co.uk, ранее платил с карты ВТБ получал кэшбек, но теперь ВТБ добавил код 7399 в исключение и кашу не наливает.
Друзья, будьте осторожны. Участились случаи когда открытый спор по неполучению посылки (но не переведенный на рассмотрение ибэй) через определенное время ибэй автоматом переводит на рассмотрение и при отсутствии статуса доставки по треку решает дело в пользу покупателя. Ни покупатель, ни продавец - спор на рассмотрение ибэй не переводил в данных случаях.
Друзья, будьте осторожны. Участились случаи когда открытый спор по неполучению посылки (но не переведенный на рассмотрение ибэй) через определенное время ибэй автоматом переводит на рассмотрение и при отсутствии статуса доставки по треку решает дело в пользу покупателя. Ни покупатель, ни продавец - спор на рассмотрение ибэй не переводил в данных случаях.