Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Подскажите как это возможно? Как китайсы выставляют такую длительную доставку, ведь при настройке шипинга макс., что можно выбрать это 11-35 дней доставки, может еще где опция есть увеличивающая срок? И причем это не один продавец, у другого сроки 18-40 дней, сами чтоль наобум пишут.. А еще помню в прошлом году была ситуация(долго удивлялась потом как так) купила -ждала- сроки почти прошли, за пару дней до крайней даты написала продавцу китайцу что товар не пришел, он ответил подождите еще пару дней, через пару дней гляжу, а сроки доставки у товара еще увеличились на месяц! И соответственно не дали открыть диспут, пришлось ждать еще, как только и этот новый срок закончился, не смогла открыть диспут ибо типа все сроки прошли, пришлось идти на палку. До сих пор не могу понять как он это сделал, сроки же вроде автоматом ибей выставляются от даты продажи
@demetra, есть ещё время обработки заказа (то время, в которое вы можете отправить заказ), в зависимости от этого время доставки меняется. Отсюда и растягивание
@demetra, есть ещё время обработки заказа (то время, в которое вы можете отправить заказ), в зависимости от этого время доставки меняется. Отсюда и растягивание
Ок, но обычно это 1-3 дня у большинства, кто ж купит если дата обработки будет стоять 30 дней? И разве дата отсчитывается не с момента указания трек кода? Или можно отправить и тянуть/не указывать трек пока тикает оговоренное время обработки?
Ок, но обычно это 1-3 дня у большинства, кто ж купит если дата обработки будет стоять 30 дней? И разве дата отсчитывается не с момента указания трек кода? Или можно отправить и тянуть/не указывать трек пока тикает оговоренное время обработки?
@demetra, сейчас глянул последнюю продажу от 3 апреля. Esimated delivery крайняя дата 28 мая. Хотя в настройках стоит 11-23 дня. Я правда раньше не обращал на это внимания, на то какие сроки там были, может и раньше так было, а может это ebay просто всем увеличил временно.
@demetra, сейчас глянул последнюю продажу от 3 апреля. Esimated delivery крайняя дата 28 мая. Хотя в настройках стоит 11-23 дня. Я правда раньше не обращал на это внимания, на то какие сроки там были, может и раньше так было, а может это ebay просто всем увеличил временно.
Елки зеленые, пойду тоже увеличивать О, по палке подскажите, когда за продажу приходят деньги они в какой валюте зачисляются на счет т.е есть ли автомат.конвертация пришедшей суммы в рубли или может долл? аккаунт был создан когда до рус. ибей и палки как до луны
Плиз, подскажите как делать частичный возврат (к примеру, покупатель 2оплатил шипинг), это на ибей или палке, какую кнопку нажимать? И еще, такой возврат на усмотрение продавца, верно? Допустим хочу вернуть, а покупателю надо об этом написать, а то может ему ненужны эти лишние телодвижения?
Плиз, подскажите как делать частичный возврат (к примеру, покупатель 2оплатил шипинг), это на ибей или палке, какую кнопку нажимать? И еще, такой возврат на усмотрение продавца, верно? Допустим хочу вернуть, а покупателю надо об этом написать, а то может ему ненужны эти лишние телодвижения?
Снова про фи, что значит - Insertion fee promotions, точнее откуда эта опция берется? В инвойсе сумма набегает за это продвижение листингов как понимаю, но я точно ничего не подключала, листинг когда публикуется - 0 фи пишет, может в самом аккаунте где-то или это автоматом от ибей у всех? А еще можно ли как-то подключть чтобы «нулевки» не могли заказ сделать?
Снова про фи, что значит - Insertion fee promotions, точнее откуда эта опция берется? В инвойсе сумма набегает за это продвижение листингов как понимаю, но я точно ничего не подключала, листинг когда публикуется - 0 фи пишет, может в самом аккаунте где-то или это автоматом от ибей у всех? А еще можно ли как-то подключть чтобы «нулевки» не могли заказ сделать?
Большинство ответов на все вопросы есть, пользуйтесь поиском на форуме или поисковыми системами в интернете. Insertion fee promotions - показывает сколько вы сэкономили на выставлении за счёт предлагаемых вам бесплатных листингов.
Вы когда то были нулевиком. Я был. Все форумчане были нулевиками. Ибэй с определенного времени считает, что нулевиков блокировать неправильно. Такой возможности больше нет.
Вы когда то были нулевиком. Я был. Все форумчане были нулевиками. Ибэй с определенного времени считает, что нулевиков блокировать неправильно. Такой возможности больше нет.
Большинство ответов на все вопросы есть, пользуйтесь поиском на форуме или поисковыми системами в интернете. Insertion fee promotions - показывает сколько вы сэкономили на выставлении за счёт предлагаемых вам бесплатных листингов.
Пожалуйста подскажите как быть в такой ситуации, продались лоты- бад по женской части, сегодня хотела отправлять, а сейчас захожу, ибей удалил этот листинг ( рестрикт драг полиси) странно, когда выставляла, смотрела продают такое и перечитала 3раза их закон и в оранж.книге смотрела, все нормально. Так вот что теперь делать, в самом ибей селер аккаунте эти покупки вроде обозначаются, но кнопки неактивные, но написано оплачено т.е возврата денег покупателям не было(на палке также). ? Что делать отправлять товар и писать покупателям или писать покупателям и возвращать деньги? Не знаю ньюансов что делать когда листинг удален ибеем...
@demetra, чтобы 100% не попасть (не потерять товар и деньги) - лучше отменить платеж и вернуть деньги.
Можно конечно отправить товар, раз платеж не возвращен. Но если покупатель увидит удаленный листинг и занервничает, он может открыть диспут и ему деньги сразу вернут, а товар к этому времени будет уже в пути.
@demetra, чтобы 100% не попасть (не потерять товар и деньги) - лучше отменить платеж и вернуть деньги.
Можно конечно отправить товар, раз платеж не возвращен. Но если покупатель увидит удаленный листинг и занервничает, он может открыть диспут и ему деньги сразу вернут, а товар к этому времени будет уже в пути.
Если адекватный покупатель, то можно. Я никогда не открывал диспуты раньше времени, если вдруг купленный товар удалялся, но продавец говорил что отправил. Все зависит от того, на какого покупателя попадете.