S
scoobidoo
Продвинутый
- Баллы
- 371
1. Нет, по BIN можно купить не оплачивая, если у продавца не включена незамедлительная оплата. Проверьте, как у Вас!1. Так вроде же по bin покупаешь -сразу оплачиваешь, если не оплачиваешь, значит не покупаешь, разве нет?
И выходит если человек купил разные товары-оплатил, то за совмещенную доставку нужно возвращать обязательно(и сколько именно)?
2. Не знала про это, возможно и стояла галочка, хотя когда сама покупала у продавца всегда была возможность при оплате увелич.кол-во.
Блин как много нюансов, многое прочитав, осознаю, что сама была супер покупателем - лояльным и неконфликтным
Но есть нюансы. Например, я зарег-ан изначально на com площадке, лоты выставлены в т.ч. и на de. Покупатели из UK могут купить по BIN без оплаты на com, но de просит незамедлительную оплату. Я не знаю почему так...Какой-то "косяк"...При этом немцы и на com и на de могут купить по BIN без оплаты. Плюс, ещё новичкам
Про возврат лишнего за доставку я уже писал - на усмотрение. Сколько возвращать? Вы сами уже тут определяйтесь, сколько Вам выйдут почтовые расходы за отправку нескольких товаров в одном отправлении - вес - цена. Плюс учитывайте, что 12% fee
2. Если у Вас количество товара >1 в одном лоте, то можно сделать комбинированную доставку. Допустим, стоимость доставки 1 штуки указываете 10$, каждый последующий указываете, к примеру, + 2$. (тут уже сами рассчитывайте по весу и т.д. и т.п.)Если покупатель купит 4 единицы единовременно, то ему автоматом рассчитается стоимость доставки 16$ - (10+2+2+2)
Последнее редактирование: