OxanaLed
Продвинутый
Ну вроде не Афган, не Сирия)) Казалось как то, чтооо....там более менее работает все...Я бы в Пакистан ничего того, что не готов подарить - не отправлял.
Ну вроде не Афган, не Сирия)) Казалось как то, чтооо....там более менее работает все...Я бы в Пакистан ничего того, что не готов подарить - не отправлял.
Честно говоря не приходит в голову ничего кроме самого простого. Не отправлять копипастнутые ссылки на товар, а отправлять базовые ссылки вида www.ebay.*/itm/# где # это номер товара, а звездочка это сайт листинга (т.к. например ком не всегда открывает некоторые региональные листинги).чудеса в решете - кидаю покупателю прямую ссылку на выставленный товар , а он не видит айтим
и что делать ? ревизию лота сделала , политики проверила - пеймент политики вообще у меня не открываются (
с остальным вроде все как всегда
Продала на Этси пару лотов одним заказом. А человек пишет в сообщениях что отправить все нужно на другой адрес, вместо Британии, указанной в стандартном листе- в Пакистан. Мол он ошибся при вводе...но имя одно и тоже..
В принципе, наверное меня не должно это волновать? В Пак, так в Пак...просто он также интересовался, нету ли иных способов оплаты, кроме Палки, аккаунт новый у него, и я так думаю...а развода какого не может быть...?
НО БОЛЕЕ ТОГО...я в ступоре от списка запрещенных в Пакистан товаров...все нормально, кроме одно фразы "товары, изготовленные за пределами Пакистана"...это...это как?))) Тогда...ничегое нельзя ввозить...вроде...как...)
https://www.taker.im/community/threads/vyvod-s-paypal.194646/Подскажите, есть ли возможность вывести средства после продажи с Paypal по курсу своего банка?
Нет. И это абсолютно точно описано в пользовательском соглашении РР, которые вы видимо даже и не читали.Подскажите, есть ли возможность вывести средства после продажи с Paypal по курсу своего банка?
Нельзя. Про это тоже написано в пользовательском соглашении.Или можно ли с PP выводить доллары без конвертации на долларовый счёт в российском банке?
Нет. И это абсолютно точно описано в пользовательском соглашении РР, которые вы видимо даже и не читали.Сообщение было автоматически объединено:
Нельзя. Про это тоже написано в пользовательском соглашении.
А оно там должно быть? Вы бы стали рассказывать как сэкономить, если бы владели таким бизнесом? А про конвертации у нас уже и куча статей и отдельных постов есть. Я лично писал статью про конвертации при покупках. А что касается вывода денег на банковский счет, тут просто и нет вариантов. Либо вы выводите по правилам РР, либо не выводите и тратите на покупки. У вас есть выбор. Тут даже сам РР предлагает это при выводе.ещё было бы в их пользовательском соглашении написано как сэкономить на конвертации..)
И снова вопрос - вы читали пользовательское соглашение или нет? приняли их условия и согласились с ними?ещё было бы в их пользовательском соглашении написано как сэкономить на конвертации..) обдираловка какая-то блин
вам знакомо понятие сарказм?)А оно там должно быть? Вы бы стали рассказывать как сэкономить, если бы владели таким бизнесом?
А про конвертации у нас уже и куча статей и отдельных постов есть. Я лично писал статью про конвертации при покупках. А что касается вывода денег на банковский счет, тут просто и нет вариантов. Либо вы выводите по правилам РР, либо не выводите и тратите на покупки. У вас есть выбор. Тут даже сам РР предлагает это при выводе.
Более чем знакомо.Но поскольку вы не отвечаете на прямые вопросы, то и мне крайне сложно оценить ситуацию.вам знакомо понятие сарказм?)
Нет никаких подводных камней при выводе. Все ровно так, как описано в пользовательском соглашении. И тут без вариантов.Что ПП предлагает это понятно, но вдруг есть какие-то подводные камни и я буду переплачивать из-за своего незнания.
Это какое имеет отношение к выводу? Это ваши расходы и они должны быть учтены в цене продаваемого товара.В целом, обнаружила, что комиссия Paypal на приём платежей составляет далеко не 3,9%
а курс валют ПП обновляется раз в сутки или как? Он как-то зависит от текущего курса российских банков? Или у них своя атмосфера..Более чем знакомо.Но поскольку вы не отвечаете на прямые вопросы, то и мне крайне сложно оценить ситуацию.
Нет никаких подводных камней при выводе. Все ровно так, как описано в пользовательском соглашении. И тут без вариантов.
Курс РР зависит от курса ЦБ РФ. На курсы локальных банков никто ориентироваться не будет.Он как-то зависит от текущего курса российских банков?
Дакурс валют ПП обновляется раз в сутки
Спасибо за информацию, будем мониторить когда доллар подрастёт значит)Курс РР зависит от курса ЦБ РФ. На курсы локальных банков никто ориентироваться не будет.
Да