Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Подскажите, а на ебей как-то можно взять официально предоплату за изготовление товара? Или это только в личке договариваться через PP? Один покупатель просит сделать ему пару вещей себестоимость +-20 тыс. руб. Если он вдруг "пропадёт" когда товар изготовим кому-либо другому перепродать его будет трудно из-за уникальности. Не хотелось бы попасть на деньги. Срок изготовления примерно месяц.
Подскажите, а на ебей как-то можно взять официально предоплату за изготовление товара? Или это только в личке договариваться через PP? Один покупатель просит сделать ему пару вещей себестоимость +-20 тыс. руб. Если он вдруг "пропадёт" когда товар изготовим кому-либо другому перепродать его будет трудно из-за уникальности. Не хотелось бы попасть на деньги. Срок изготовления примерно месяц.
можно создать товар со стоимостью предоплаты, и предложить клиенту оплатить этот товар, и позже подтвердить что он получен. Или электронный какой-то товар указать. Ну и на основной товар цену снизить на сумму предоплаты.
Надо создать листинг и указать увеличенное время обработки заказа: у еВау есть варианты 15, 20 и 30 рабочих дней. После того как покупатель купит и оплатит этот товар (т.е. внесет полную предоплату), обязанность отправить товар наступит не сразу, а только к выбранному вами времени. Ровно то, что нужно.
можно создать товар со стоимостью предоплаты, и предложить клиенту оплатить этот товар, и позже подтвердить что он получен. Или электронный какой-то товар указать. Ну и на основной товар цену снизить на сумму предоплаты.
а на ебей как-то можно взять официально предоплату за изготовление товара? Или это только в личке договариваться через PP? Один покупатель просит сделать ему пару вещей себестоимость +-20 тыс. руб. Если он вдруг "пропадёт" когда товар изготовим кому-либо другому перепродать его будет трудно из-за уникальности. Не хотелось бы попасть на деньги. Срок изготовления примерно месяц.
На eBay если выложен листинг, то это автоматом означает, что товар имеется в наличие. Вам конечно надо с клиентом перевести русло беседы за пределы eBay, и в личной переписке договориться обо всём. Оплату, конечно, через PayPal без вариантов.
Мне известно только, что увеличенные сроки обработки заказа не позволяют претендовать на скидки с комиссий еВау и что листинги с увеличенным сроком маркируются оранжевыми флажками, чтобы покупатель обратил внимание. Вот пример такого листинга, с отправкой в течение 30 раб. дней: https://www.ebay.com/itm/173916571014 Флажок - в строке Delivery
А вот "минус рейтинг" - не понятно. Вы не могли бы объяснить что такое "минус рейтинг" и в чём это выражается? Я никогда о таком не слышал.
@Silver87, как вариант, можно открыть магаз на Etsy, если ваш товар подходит под категорию handmade. Фишка в том, что владелец магаза может указать в листинге опцию "Made to Order" что, как известно, означает "Изготавливается по заказу". Это даст возможность спокойно получить 100% предоплату, включая доставку, и спокойно приступить к выполнению заказа, указав в листинге что на изготовление заказа требуется такое-то время. Если откроете магаз по моей реферальной ссылке, то получите возможность бесплатно выставлять аж 40 товаров.
Какое-то нововведение на ebay.. Покупатель отправил пакет назад, в return detail виден сам трекинг - путь прохождения, но самого номера трека нигде нет! Сама страничка возврата тоже изменилась, раньше была другая.
Покупатель европеец оплачивал на Этси через ПП, а когда стало понятно что у меня нет нужного размера и я сказала за возврат средств, он говорит типа "хорошо, переводите на WESTERN UNION, вот реквизиты"... Такого что то первый раз бачаю))) Ну я так понимаю, он просто новичок и не в курсе? Аккаунт говорит об этом пустой. Так как понятно же...это и в обход системе, и ВЮ ужасные комиссии берет, эт осамоубийство
Просто мало ли скажет, что он как то не напрямую через Палку платил, а там какие нибудь заморочки...хотя..если ест ьплатеж, значит есть кошелек у него там..все же верно?) Я же умная?))))
Просто смутила необычная просьба, но он реально новичок видимо, так как писал что не видит у себя такой функции возмещения (которая ессесно у меня же, ну) =)
Я сделала глупость. Зарегистрировала новый аккаунт ebay, купила пару мелочевок у китайца (чтобы был фидбэк не 0) и выставила 1 лот на продажу. Аккаунт сразу засуспендили. Подскажите на будущее - как избежать блокировки ? После регистрации выждать месяц-другой ?
Нужно позвонить в поддержку и Вас скорее всего разблокируют. Эта стандартная процедура проверки для всех новых продавцов. Если не владеете разговорным английским, то советую обратиться к Biro (услуга не бесплатна!)
добрый день, подскажите кто нибудь какую прогу скачать для автоматической загрузки товаров на ебей сейчас 80 наименований товаров в руками ужо сложноватенько листинги заполнять.слышла про мадженто. опенкарт . мож какую демо версию поставить пока на оригинал деньгу поднакоплю? хелп!!!!!!!
@sofi-ko0001 у вас, похоже, проверочная блокировка. Они ждут вашего звонка и вас прогонят через стандартный вопросник проверочный блокировки. Гарантированно избежать проверочную блокировку практически невозможно. Но проверочная блокировка это не так страшно. Многие её достаточно быстро проходят по звонку.
что то у меня с ассистентом по неоплате ерунда творится. Открылся кейс по неоплате автоматом . Покупатель заказал при открытом деле еще айтим и оплатил оба сразу .товар значится оплаченным . А кейс так и висит . Я отключила ассистента и поставила байера в список исключений, чтобы он не закрылся . Отметить оплату не могу - она и так стоит . Закрыть кейс не могу - в выпадающем меню только получить фии. Как его закрыть не понимаю(
Насколько помню , если вот так отключаешь ассистента при открытом деле , то автоматом он закрыться уже не может после повторного включения ( я опять включила его ). Только вручную . Но как бы его вообще закрыть , кейс этот ?