Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
шеф, усё пропало.. шо делать..? послать его. всмысле читать правила ибей и палки, приложив скрины правил и из палки где указано куда отправить товар с выделенной строкой: Соответствует нашим политикам, если вы... Отправьте товар по адресу, указанному на этой странице.
Да, оплата Пэй Пал. А как его правильно "послать " ? Что написать ему ? Если это нормальный чел, он обидится..
Сообщение было автоматически объединено:
Написал, что так как он оплатил в Pay Pal, согласно их правилам не могу выслать на другой адрес. Потом сделал "cancel order", указал причину возврата, выбрав одну из 3-х опций, а именно: "что-то не так с адресом получателя" Всем спасибо за помощь
Да, оплата Пэй Пал. А как его правильно "послать " ? Что написать ему ? Если это нормальный чел, он обидится..
Сообщение было автоматически объединено:
Написал, что так как он оплатил в Pay Pal, согласно их правилам не могу выслать на другой адрес. Потом сделал "cancel order", указал причину возврата, выбрав одну из 3-х опций, а именно: "что-то не так с адресом получателя" Всем спасибо за помощь
Всем привет. Начинаю продавать на eBay. Такая ситуация: достался мне аккаунт с большими лимитами (3000 листингов\40000$). Но ни как не могу понять сколько я могу выставлять бесплатных листингов и когда начинаются платные. Подскажите, пожалуйста, где это можно посмотреть. Или в какую ветку форума зайти. Простите за глупый вопрос и спасибо за помощь.
Здравствуйте, не пинайте за вопрос. В первый раз решил произвести продажу на ибей, но возникли вопросы с отправкой товара. Есть хелп, но он не актуален, ибей сменил форму (упростил!!) Я не могу выбрать почту России. В списке только американские почтовые службы.
и постоянно место положение товара автоматически переводит в USA
Я правильно понимаю, что при покупке стора, к примеру на 250 листингов, я могу выкладывать бесплатно 300 листингов (50+250)?[/QUOTE] Не листингов,а айтемо-листингов. Можн еще на других площадках выставлять с доставкой волдвайд. Скажем сейчас активно использую de с 300 бесплатными айтемо-листингами
А каким образом можно посчитать стоимость доставки по всему миру, что бы внести этот параметр. На ибее есть калькулятор, но он как я понял считает из штатов и мой индекс ему не известен :( .
а кто вам сказал, что можно? если ваши отправления весят менее 2 кг, то стоимость доставки в любую точку мира будет одинакова, и, раз вы собираетесь оформлять лот, вы уже знаете об этом, т.к. позаботились о том, чтобы узнать стоимость доставки вашего товара. так выбирайте flat и указывайте нужную сумму, не забыв прибавить стоимость упаковки, комиссии ebay и paypal