Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Если ваши покупатели из США то это естественно, фондовый рынок упал и продолжает падать, пока ситуация не стабилизируется на особые продажи расчитывать не стоит.
В америке абсолютно все повязано на стоках, денег обычно ни у кого нет а есть или недвижимость или стоки, если стоки упали на 10 процентов как сейчас то начинает падать синхронно сначала недвижимость, потом может потянуться хаос и как снежный ком одно тянет за другое, понятно что не каждое падение заканчивается кризисом но если есть хоть какой то шанс что будет новый кризис в который врядли кто хочет остаться без денег, то даже мелкие покупки в такой период не делают если они не жизненно важные, вкратце людям щас вобще не до этого. Тем более впереди гора празников хеловин, черная пятница, день благодарения, рождество которые тоже повлекут большие растраты.
Отзовитесь кто отправлял последние пол-года мел паки или посылки в Шри-Ланку, уже несколько посылок зависли на экспорте у транзитных стран а в Шри-Ланку так и не поступили, но покупать продолжают и мне для личного успокоения хочется найти хоть одного у кого все-таки что-то доходит до туда.
Отзовитесь кто отправлял последние пол-года мел паки или посылки в Шри-Ланку, уже несколько посылок зависли на экспорте у транзитных стран а в Шри-Ланку так и не поступили, но покупать продолжают и мне для личного успокоения хочется найти хоть одного у кого все-таки что-то доходит до туда.
вроде 2-3 штуки были покупцов оттуда за месяц, дела пока о неполучение не возбуждали ни одного. А я не спрашиваю пришли они или нет. если потеряют тем лучше, почта Шри Ланки мне больше возместит-)) чем цена этих посылок, чем больше потерь тем больше навару.
Подскажите если у меня 20-30 лотов, сейчас выложил на ком, я так понимаю в моих интересах выложить на все остальные ебаи?проще всего у ручную это сделать ?
Подскажите если у меня 20-30 лотов, сейчас выложил на ком, я так понимаю в моих интересах выложить на все остальные ебаи?проще всего у ручную это сделать ?
вроде 2-3 штуки были покупцов оттуда за месяц, дела пока о неполучение не возбуждали ни одного. А я не спрашиваю пришли они или нет. если потеряют тем лучше, почта Шри Ланки мне больше возместит-)) чем цена этих посылок, чем больше потерь тем больше навару. @dimyan33,
В том то и дело, что посылки даже до Шри Ланки не доехали, а повисли на импорте в Индии и Японии, где месяц, а где уже полтора. Что делать в таком случае и каким образом получить возмещение от почты Шри Ланки? Честно говоря еще не сталкивался с возмещениями, каким образом это происходит, может где-то описана процедура, буду признателен за помощь. Также хочу уточнить, что когда отправлял эти посылки (по неопытности) делал пометку "gift" и не указывал цену, имеется ли это значение?
В том то и дело, что посылки даже до Шри Ланки не доехали, а повисли на импорте в Индии и Японии, где месяц, а где уже полтора. Что делать в таком случае и каким образом получить возмещение от почты Шри Ланки? Честно говоря еще не сталкивался с возмещениями, каким образом это происходит, может где-то описана процедура, буду признателен за помощь. Также хочу уточнить, что когда отправлял эти посылки (по неопытности) делал пометку "gift" и не указывал цену, имеется ли это значение?
лот размещенный к примеру на сом виден и юзерам из других стран. но размещать на других площадках его никто не будет за вас!!! у каждой плащадки свои правила, политики, комиссионные..!!! Уравниловки нет!
заявление на розыск отправления уже подал неделю назад, все посылки в Шри Ланку, дальше как разворачиваются события после проведения проверки по делу? просто покупатели начинают просить возмещение (самому долгоожидаемому уже сделал возврат), остальные просто изнывают и пока тактично намекают на возврат (хотя прошло уже более 45 дней)
Гнать, держать, смотреть и видеть, Дышать, слышать, ненавидеть, И зависеть, и вертеть, И обидеть, и терпеть - Вы запомните, друзья, Их на «Е» спрягать нельзя)
Имелось ввиду насколько качественно их можно видеть покупателю ,если держать только на ком не ругайтесь)