P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
Для обыкновенных посылок без оценки действует 50, как мне помнится, спз.30 спз для посылок действует?
А для ценных да, тариф и ценность.
Для обыкновенных посылок без оценки действует 50, как мне помнится, спз.30 спз для посылок действует?
Покупатель оплатил старый неоплаченный им инвойс и теперь требует по нему отправить ему более дорогостоящий товар.
Вся фишка в том, что никаких листингов нет.то он всегда сможет купить выбранный в вашем листинге товар.
но в списке запрещенных товаров от ЕМС
EMS - (Express Mail Service) международный сервис экспресс-доставки почтовой корреспонденции.ЕМС - это почтовый сервис или что?
Попробуйте отправлять частными компаниями. Косметику от ФрагрансХ оттуда-сюда таскает сейчас Боксберри, с доставкой на дом. Ничуть не хуже ЕМС. Не знаю, работает ли этот канал в обратном направлении, но узнать-то можно, наверное...но в списке запрещенных товаров от ЕМС, указывается что США запрещает как раз такой хештег "косметика"
Не угостите схемой вашего метода, для увеличения селлерских лимитов?по моему методу увеличения лимитов достиг 200 кбаксов.