С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
такие косяком идут, как мусор после прилива. и под выходные.
занес его в блок
Подскажите плз как блокировать
Не надо отвечать на сообщения. По началу тоже отвечал, только хуже делал себе, начиналась перепалка, спор... покупатель понимал что в блоке и покупал с другого аккаунта и на зло оставлял негатив.Не знаю, как отвязаться от неё ..
Скажите, когда вы в блок заносите , не опасаетесь ли, что купит с другого аккаунта и отомстит за обиду ?
Невротик обычныйтакие косяком идут, как мусор после прилива. и под выходные.
Странно, меня при попытке повысить цену на товар сверх лимита просто перекидывает на страницу "Request higher selling allowances".Алгоритм приводил
У меня 18 марта будет год как висит не закрытый кейс. Где то видел в правилах может видеть до 18 месяцев.Коллеги, а что поменялось в правилах относительно закрытия дел о неполучении? Товарищ утверждает, что у него висит несколько дел, по которым прошло более месяца, но они автоматически не закрылись...
Магазин позволяет выставить до 250, у вас лимит 150. И что тут не так?Подскажите, что-то запутался...
По лимитам у меня максимум можно выставить на одном из аккаунтов 150, взял магазин базовый на месяц, могу выставить 250, однако больше 150 не дает выставлять, что не та делаю или куда смотреть?
классическая ошибка новичков и сам раньше так думал.По лимитам у меня максимум можно выставить на одном из аккаунтов 150, взял магазин базовый на месяц, могу выставить 250, однако больше 150 не дает выставлять, что не та делаю или куда смотреть?