С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
про ценить свое время согласен. я тоже могу все делать руками, но научился этому из необходимости переделывать брак за м-ками. Но с возрастом жизнь уходит быстрее и тратить ее на тяжелые работы в таком возрасте... Сейчас сидит на своей веранде и арбузные шкорки швыряет сверху. Ему НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. Имеет пассивный доход скорее. Есть еще "плюшкины". наблюдал одного 15 лет, он наворовавал за это время на 3 поколения вперед, но от привычки расжиться на халяву канц. папкой не избавился. ходил в одной рубашке зимой и летом, из стиралки воду сливал в таз для доп. 5 стирок, а доме котел отопления на 18гр настроен, чтоб за газ не переплачивать. Я на авито такого видел, продавал убитые акб от упс по цене >в 3 раза лома. пишу сдай в цветмет и мозг не парь, а он говорит на каждое г найдется свой покупатель. будет 5 лет продавать, скопит целый гараж, а потом когда кислота их раздует как шар - выбросит.
И демпингаторы такие же, для них цену сломать - не для заработка, а как занятие от безделья. Если они цену не сломают, они умрут от безделья. а так на почту бегают 3 раза в день, иммитация жизни. И плюют они на остальных, как новорусская свинья, воздвигшая себе дворец и раскидывая вокруг себя арбузные шкорки.
И демпингаторы такие же, для них цену сломать - не для заработка, а как занятие от безделья. Если они цену не сломают, они умрут от безделья. а так на почту бегают 3 раза в день, иммитация жизни. И плюют они на остальных, как новорусская свинья, воздвигшая себе дворец и раскидывая вокруг себя арбузные шкорки.