Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Коллеги, а что за новая подпись у листингов в общем поиске? Добавилась ссылоча на товар конкурента?.. Стоит мой товар, есть цена: 952.49 RUB Buy It Now Free international shipping 38 Sold И под этим eBay добавляет ссылку на конкурента: 6 new & refurbished from 812.18 RUB
- ebay, что ты делаешь? - Аахаха. - Ты в своем уме? Ты же получишь больше комиссии, если я продам за 16,36 а не демпингер за 13,95! - АХАХАХА! - Не смешно, прекрати уже.
dimyan33, шутить изволите ? =) у кого тут из нас двоих был якорный ? :flirt:
нет-нет-нет,никаких экспедитед и почт россии я упомянула почту россии только из outside ,никто не скрывает,что мы небыстрые
у меня стоит вот так,скрин внизу, а у Вас в доместик следующая строка,они рядом 35 против 23 wd ,тем не менее мои сроки лучше. .... правда , покупатели пугаться начинают уже ,когда эти сроки видят,но никогда не знаешь когда ПР сплющит
пока-это значит пока что не возникает проблем с доместиком на коме если поплывет .... +2 месяца это больше чем 27 декабря . Сколько от экспорта до импорта при заплыве ? дней 40 было . Пока не плывет. Но и не февраль еще.
у меня стоит вот так,скрин внизу, а у Вас в доместик следующая строка,они рядом 35 против 23 wd ,тем не менее мои сроки лучше. .... правда , покупатели пугаться начинают уже ,но никогда не знаешь когда ПР сплющит
Здравствуйте ,начали продавать на Ebay 1 ноября, выставили всего 7 товаров, лимит стоит ещё 43 бесплатных объявлений. Пытаюсь добавить 8 товар всё заполняю нажимаю List item ничего не размещается а выбрасывает на страницу с надписью
Request higher selling limits
Начало формы
Here are some ways to list more items on eBay. Select one to continue. Talk to us on the phone Continue
с введением треков ерунда какая то творится заказ в сша от 25 октября с валидным треком , по информации в палке номер введен 26 октября не менялся ,само собой система в дашборде дефект по транзакции дает uploaded late ,не понимаю пробовал кто нибудь снимать такие системные ошибки ?
если на палке номер ра-ру почтой россии вводить вообще транслируется UPS на ибей если покупатель с регой в сша заказывает на европейский адрес- невалидный номер по usa идет,опять дефект беда прям
У Вас по сумме лимиты. Полагаю это 500 долларов. Что делать. Попросить кого-то купить Ваш товар и сразу попросить отменить сделку. На почту упадёт что лимиты выросли до 1000 и дальше можете размещать.
Да, но сейчас лимитов нет для нужного количества лотов. Вариант лишь звонить в саппорт и расширять их Скажем так это не всем надо прямо сейчас Биро для начинающего вообще неподъёмно дорог А тут рабочий вариант На всех аках так происходило при достижении предела На одном шутки ради упёр лимит по сумме в потолок , изменив цепу на бумажные шарики в 1000 раз.
Вы пробуете превысить лимиты установленные на вашем аккаунте. Их можно попробовать поднять, либо дождаться когда их вам поднимут в автоматическом режиме (раз в месяц, обычно в начале месяца). Если вам не поднимут лимиты в автоматическом порядке - пожалуйста напишите мне по Скайпу. Я вам постараюсь помочь.
Простите....а что происходит? Я что то пропустила..? Последнее долгое время я занималась тем, что лишь возобновляла свои окончившиеся по сроку лоты...сейчас понадобилось создать новый, я щелкаю на Продажи....и вмест опривычного выбора Зарубеж или Пороссии...вот это... Куда зарегистрироваться? зачем? (выпученные глаза)...А шо случилось??))))
Буду обходить эту катавасию путем "продать похожий товар" и меняя все в листе с нуля...пока не пойму в чем дело..(или навсегда теперь бегать так? :( )
Ага...ну да, можно просто через левое боковое окно, ступила))) Но факт с кнопкой Продажи остается...не было же такой странности новшества
Ну я постоянно адреса меняю. Я с этого же акка ещё и покупаю иногда. То у меня адреса российские, то немецкий, то английский. Отправка товара у меня тоже не из одной России.