P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
Да, возвращали. Причем автоматом. Иначе бы сейчас не возник вопрос - а что вдруг поменялось?Странно,что Вы не поднимали эту бурю в стакане воды год назад или два-три. Когда все делали частичными рефандами за удержанием пары центов возврат покупателю,чтобы избежать дефектов при заплыве.
Или Вам комиссию возвращали?
Пользоваться частичным рефандом при заплыве не приходилось. Если посылка не приходила, делался полный рефанд.
Есть "спешащие" покупатели, которые, например, не дожидаются инвойса с объединенным шиппингом. Делают несколько оплат и просят рефанд. Я всегда иду навстречу покупателям в таких случаях. Лучше скудные продажи, чем никакие.Сейчас у продавца полный пакет инструментов,чтобы нормально оформить сделку- и оффер через сообщение,и кнопка прикручивается ревайзом и канселляция без дефектов....
Есть случаи,описанные четко в правилах,в каких случаях производится возврат комиссии.
Серьезно? И где же об этом написано?Те сделки,которые Вы проводили мимо ибея,о чем сами и без принуждения писали,нужно рассматривать как честный бизнес или как соразмерную компенсацию за понесенные убытки честного бизнеса ? Можете не отвечать.
Я, конечно, понимаю, что вы меня с кем-то путаете, да вот только клеветать-то зачем?
Увожу сделки с
Или вы по себе судите? Меня сложно удивить, но это удивительно, конечно.