Tocha62
Продвинутый
Заменане пропичатываются цифры косяк клавиатуры вечный
Заменане пропичатываются цифры косяк клавиатуры вечный
Я бы так не утверждал.Замена клавиатуры обойдётся в 400 рублей.
А возможно это ноутбукВозможно это ноутбук от фруктовой компании
Успокоиться.Что делать?
Да завтра скорее всего так и сделаю. тоесть подам на розыскУспокоиться.
наверное вы имели ввиду вами? В чем причина отмены-то? Надо бы позвонить в ПП и узнать... И снять отметку о получении платежа на ибее. Ну и дальше процесс order cancellation... коли уж хотелось, но не смоглось...и не через выставленный мне счет пайпала
Обращали внимание, что многие продавцы пишут, что отправляют после получения "cleared payment"? Вот как раз во избежание таких случаев. Вам повезло.сегодня бы уже отправил, да вот майские и почта не работает
Написать немцу о возникшей ситуации, отправить ему инвойс на оплату через PayPal.Что сейчас делать?
Что сейчас делать?
Был подобный случай. Закрывал кейсы по неоплате, отработанное движение мышкой, задумался и ткнул платеж получен. Вернуть все в зад не вышло как я не бился. В спорт писал даже не ответили. Фи ушли подаркомОтменить сделку невозможно было в моем случае.
А почему вы так думаете только по про почту России?несмотря на качественную упаковку(она не останавливает почту России)
Каждому Китайцу пишу такое и как о стенку горох. Если у вас товар дорогой и хрупкий, я бы тоже просила у вас о том же. Не вижу смысла волноваться. Пакуйте хорошо, серийник в листинг вставлять надо заранее."Пожалуйста упакуйте всё очень хорошо, что бы ничего не сломалось
Это было для примера! не стоит заострять внимание.А почему вы так думаете только по про почту России?
Что мешает сфотографировать товар с серийным номером и вставить в листинг?серийник в листинг вставлять надо заранее
Снимите видео и опубликуйте его на ютубе. Претензию с ссылкой отправьте на Варшавку.кидают её в угол