sergiokras, вы забыли включить расходы на проверяльщиков этого ооо. Да и платить налоги по вашей схеме и не пользоваться благами гос-ва это не выгодно, а мазохизм с таким мизерным доходом. Ни стажа, ни налогового вычета, ни пенсии. Это действительно или такой склад ума, как сказали выше или этой тактике ведения бизнеса учат на каких-то семинарах (на каких?). Я много покупаю дешевой фигни и заметил, что такие проды настолько задрочены своей мышиной возней с сотнями и тысячами продаж, что могут не отмечать шип в течении недели(и ничего не высылать (из того же цифрового товара, который минуту стоить перебросить на мыло, вот даже на это времени у них нет, на контрол С контрол V есть время и не больше, пишу не нужна мне твоя левая вирусная ссылка, выполняй условия лота шли на мыло, а ему пофиг, вернее некогда взять эту минуту, чтоб выслать лот на почту.). На письма отвечают хорошо, что если на второй третий день или не отвечают вовсе даже после повторного напоминания "где мой товар" и плюют на угрозу негом за полный игнор баера или пишут шаблоны: сообщите мне номер лота, дату покупки итд, итп, то есть чтобы баер за этого задрота, причем наглого, его работу выполнял. А потом смотришь за что эти селеры неги схватили - не идет на контакт, игнорирует письма, ничего не выслал (уверен что забыл. Я вот у одного такого с периодичностью в неделю покупаю один и тот же лот и уже все прислали, даже которые позже, а от него ничего, зато под 20000 фидов). Ему быстрее продать несколько вещей. чем тратить время на разборку негов кейсов и общение с баерами.