Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Mikhail Bonum, Странный баг. Бывает, что если из почты отвечаешь американцу, то язык переключается на английский. Но при заходе из-под учетной записи все по русски. А поддержка хоть и русская, но не факт что она находится в России, это норма.
происходит, то что происходит. сначала убрали русскоязычный чат... теперь то, что называют странным багом. А по мне не странный и не баг. сегодня задают по ящику нашим политикам вопрос: вы будете воевать против америки в сирии... палку опустошить что-ли. я уже с посром начал работать частично.
Добавлено спустя 6 мин. 7 сек. русский американец закрыл дело о возврате со словами, что послать товар оказалось дороже чем думал и оставить его экономически целесообразнее. И полсуммы от меня прохлопал. Напомню, он назвал мое предложение рефанда половины и оставить товар себе смешным. Я ему ничего не ответил и принял возврат, он подумал пару дней и закрыл.
если с английским языком не очень, то рекомендую все-таки изучать английский язык, ведь вы зарегистрировались на иностранной торговой "площадке". Это такая же рекомендация, как и крайне желательное изучение особенностей пребывания в стране, перед туристической поездкой в неё. Методов изучения много, не обязательно ходить на курсы. Пригодится...
Что-то вдруг стало интересно - а какой смысл теперь у DSR? На defect rate он не влияет с начала 2016-го, покупатель его не видит, просто так оставили что ли?
veg.momo, ТО ЧТО ОНИ ТАМ ЗАЯВИЛИ, еще не означит, что это не влияет на выдачу в поиске. Они же пишут 1, а 2 в уме. Они про неги тоже писали. что ни на что не влияют, но проседание в рейтинге за нег я остро ощутил
Я нет, хотя здесь вроде не принято обсуждать кто чем торгует. Подтекста нет, есть то, что я написал - делать выводы можно только на основе больших чисел, иначе любая статистика просто случайность.
Статистику уместно применять к устойчивым обьектам. Ибеф к ним не относится, поэтому тут наблюдения. Так наблюдения за селерами, вылезшими из белоу продажей мелочевки, показывают, что ограничения показов мелочевки может не быть. Потому и спросил.
А где такой запрос можно сделать? если я ещё ничего не продал - это можно где то посмотреть?
Добавлено спустя 26 мин. 27 сек. и ещё вопрос .. начал выставлять лоты на продажу, Ebay информировал о лимите в 50 лотов. А как узнать какой денежный лимит у меня? я выставил не дешёвый товар .., и не совсем понятно,если однажды будет достигнут лимит по деньгам ,то что произойдёт с остальными выставленными лотами,во время достижения лимита ?
КИТ: Sell -> All Selling -> Monthly selling limits - а здесь уже у вас будет указано "You can sell up to 50 items or up to USD XXX.00 per month, whichever comes first."
КИТ: Sell -> All Selling -> Monthly selling limits - а здесь уже у вас будет указано "You can sell up to 50 items or up to USD XXX.00 per month, whichever comes first."
не,нет у меня такого (( . только количество лотов . Написано ,для поднятия лимита нужно завести store . хм.. сколько курил форум, все пишут ,что автоматом поднимается или через поддержку . Или это очередное "улучшение " от Ибей ?
Там ведь и по другому можно увидеть лимиты: при определённом количестве выставленных на продажу лотов на некую сумму - должно показывать оставшееся количество лотов до достижения лимита (левая колонка/Items) и оставшуюся неиспользованную сумму до достижения лимита в денежном выражении (правая колонка/Amount). Жирным шрифтом эти неиспользованные лимиты должны быть выделены в колонках - в противоположность уже выставленным лотам/использованным лимитам, они обычным/бледным шрифтом прописаны.
Или снова скажете: не, у меня такого нету ...
Добавлено спустя 11 мин. 39 сек. КИТ, вот, покопался у себя в архивах -
Как раз то, о чём я говорил выше, и то, о чём упомянул сейчас в этом сообщении - активные лоты/использованные лимиты и то, что ещё есть в резерве/что или на какую сумму можно ещё выставить, в зависимости от того, что будет выбрано/использовано первым.
при определённом количестве выставленных на продажу лотов на некую сумму - должно показывать оставшееся количество лотов до достижения лимита (левая колонка/Items) и оставшуюся неиспользованную сумму
то же ищу ... _______________ Ставки начали делать .., сцикотно .. первый раз в первый класс . как купят, так и ждите с кучей вопросов ..,наверное :needhelp: и ,ещё раз,подниму вопрос ,на который ответ не получил ...
Отмену сделки я делаю так: прошу покупателя сделать запрос на возврат товара !! >>>> А где такой запрос можно сделать? если я ещё ничего не продал - это можно где то посмотреть?