Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Tokatak, У меня в настройках регион США стоит, может на что-то влияет. Даже не знаю что еще предположить. Изменил на Россия и в "продать" стало пусто...
Разобрался с мобильным приложением на Андроиде, если у кого-то проблемы делайте такие действия:
Заходите в приложение на смартфоне(Андроид) > внизу справа в НАСТРОЙКИ > Страна Регион > Определить Автоматически OFF > ниже Страна/Регион выбираете Седенённые Штаты(если ваш акк на com.), тем самым исключив свою страну > перезагружаете смартфон > вуаля, ВСЁ РАБОТАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ.
Вот такой ответ получил от ebay: "Спасибо за обращение в службу поддержки клиентов eBay. Меня зовут Ирина, и я рада помочь Вам. Насколько я понимаю, Вы обеспокоены тем, что разделы «Продажи» не доступны в мобильном приложении. Мне жаль, что данная ситуация доставляет Вам неудобств. Позвольте принести извинения за причиненное неудобство. Позвольте пояснить, что, к сожалению, продавать товары через мобильное приложение сейчас невозможно. Мобильные приложения имеют ограниченный функционал. Не все функции доступны в приложениях, но специалисты нашего сайта постоянно работают над добавлением новых функций. Так как, к сожалению, данная опция в мобильном приложении не доступна, мы рекомендуем воспользоваться полной версией сайта через стационарный компьютер или ноутбук".
Ребят помогите коротко плиз. Товар покупатель не оплачивает 7 дней, новый акк не оплатит походу, к сожалению наш земляк. Написал и скинул свой телефон типа помоги с киви разобраться, я конечно никуда не стал звонить, сказал обратиться в сапорт. С тех времен он молчит. Подскажите что делать что бы шум не поднимать а просто перевыставить товар. Спасибо.
Еще вопрос по другому товару. Покупатель сделал ставку, а теперь мне пишет письмо вот такое: Hello, I am requesting cancelation of this bid. I did not remember this item has a scratch mark on it. Thanks you. Что я должен сделать? Как он хочет отменить ставку? Имеет ли право? Описание не менялось товара и что он там не помнит я не знаю. По сути товар отслеживают 10 человек, скорей всего его ставку перебьют но всеравно что делать то? Чего он хочет от меня в итоге?
Еще вопрос. Подал заявку на увеличение лимита первого. Задали 6 вопросов типа что продает где берешь цена и тд... все ответил. Сегодня приходит письмо уже на английском и типа говорят спасибо но еще раз надо прислать паспорт права водительские военный билет выписка из банка и платежи за комуналку ☺это вообще нормально?☺
с чем может быть связано то что с поиска и с магазина пропали товары. То есть реально они есть и отображаются в active, но если попробовать с другого компа посмотреть то в магазине 0 товаров
с чем может быть связано то что с поиска и с магазина пропали товары. То есть реально они есть и отображаются в active, но если попробовать с другого компа посмотреть то в магазине 0 товаров
я не про раздел продажи в андроид приложении писал. С другого компа незалогиненного лоты не ищутся + если открыть страницу магазина то товаров там 0. Или на десктопной версии тоже какието махинации нужно делать
капец. только что заметил, что приложение listing analytics показывает что уже несколько дней как impressions на com упали до нуля :shock:
Ребят помогите коротко плиз. Товар покупатель не оплачивает 7 дней, новый акк не оплатит походу, к сожалению наш земляк. Написал и скинул свой телефон типа помоги с киви разобраться, я конечно никуда не стал звонить, сказал обратиться в сапорт. С тех времен он молчит. Подскажите что делать что бы шум не поднимать а просто перевыставить товар. Спасибо.
Еще вопрос по другому товару. Покупатель сделал ставку, а теперь мне пишет письмо вот такое: Hello, I am requesting cancelation of this bid. I did not remember this item has a scratch mark on it. Thanks you. Что я должен сделать? Как он хочет отменить ставку? Имеет ли право? Описание не менялось товара и что он там не помнит я не знаю. По сути товар отслеживают 10 человек, скорей всего его ставку перебьют но всеравно что делать то? Чего он хочет от меня в итоге?
Еще вопрос. Подал заявку на увеличение лимита первого. Задали 6 вопросов типа что продает где берешь цена и тд... все ответил. Сегодня приходит письмо уже на английском и типа говорят спасибо но еще раз надо прислать паспорт права водительские военный билет выписка из банка и платежи за комуналку ☺это вообще нормально?☺
На другом компе тоже страну доставки выберете США. Можете не логиниться, а просто в любом лоте в шипинг энд пайментс выберите из списка США и нажмите гет рейтс.
А вам что лимиты автоматом не поднимают? Мне раз в 2 месяца поднимают где-то..
Спасибо за ответ!!!
По лимитам. У меня еще месяца не прошло даже. По поводу кейса об неуплате, а что дальше будет? Ссылку скину покупателю просящего отменить ставку, просто у него типа рейтинг опупенный я вот и подумал какой то умный, мало ли он имеет право на это.
Добавлено спустя 1 ч. 23 мин. 59 сек. Ссылку то я ему скину, только не оставит ли он мне негатив в отзывах после выйграша лота? Еще и с возвратом за....т?
Разобрался с мобильным приложением на Андроиде, если у кого-то проблемы делайте такие действия:
Заходите в приложение на смартфоне(Андроид) > внизу справа в НАСТРОЙКИ > Страна Регион > Определить Автоматически OFF > ниже Страна/Регион выбираете Седенённые Штаты(если ваш акк на com.), тем самым исключив свою страну > перезагружаете смартфон > вуаля, ВСЁ РАБОТАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ.
Вы-же писали, что не оплачивает.. А значит купил. Что значит ваше - "после выигрыша лота"? Он уже его "выиграл-купил" но не оплачивает или ставку поставил?
Если он отменит свою ставку, то не оставит. А если не отменит и выиграет, то мало ли, что там у него в голове импортной... Да и даже, если выиграет, то вряд ли оплатит, тогда и нег оставлять не за что. В этом случае: Не поднимайте шума, а тихонько открывайте кейс о неоплате, чтобы вернуть фии.Ник покупателя в блок.
А второй другой случай сделал ставку покупатель а теперь пишет что бы я ее отменил тк он там не так прочел что то. Вот и узнаю что делать. Во первых Я не знаю как отменять, а во вторых надо ли. Выше порекомендовали скинуть ссылку с правилами, а я и пишу что щя купит а потом товар будет возвращать и негатив писать?
Если он отменит свою ставку, то не оставит. А если не отменит и выиграет, то мало ли, что там у него в голове импортной... Да и даже, если выиграет, то вряд ли оплатит, тогда и нег оставлять не за что. В этом случае: Не поднимайте шума, а тихонько открывайте кейс о неоплате, чтобы вернуть фии.Ник покупателя в блок.
Если выйграет, пусть сам отменяет в течении часа, или отмену по его инициативе можно сделать, попросив его подтвердить ее. Но вы раньше времени не паникуйте, может кто перебьет, если у него там она не на "перспективу". Или молча выжидайте 7 дней, кейс потом, и ничего он вам не оставит после него. По русскому покупателю. Предложите на карту принять оплату. Если молчит кейс открывайте.
До того как оплатить он вас еще раз может попросит отменить, вот и отмените по его инициативе. Или так и пишите ему, чтобы ждал и не делал более ставок, может кто пребьет, и если выйграет, то путь в течении часа после аукциона отменит сам сою покупку.