Tocha62
Продвинутый
Я думаю, что отправитель может отправить свой телескоп из любой страны мира в любую страну мира.Вы лучше ему подскажите сможет он из Риги отправить телескоп свой?
Я думаю, что отправитель может отправить свой телескоп из любой страны мира в любую страну мира.Вы лучше ему подскажите сможет он из Риги отправить телескоп свой?
Я думаю, что отправитель может отправить свой телескоп из любой страны мира в любую страну мира.
ему и до Прибалтики рукой подать
Нет возможности выбрать международную доставку
Если не можете разобраться, то зачем выставлять? Выставляйте там, где можете разобраться.Не могу разобраться с выставлением лота на ebay.de, акк зарегистрирован там же.
Если не можете разобраться, то зачем выставлять? Выставляйте там, где можете разобраться.
Поделить
Если человек не знает немецкий язык и хочет выставлять товары на .de, то меня это тоже дико бесит.Ну вот после этого меня разговоры навроде Ваших дико бесят.
Если человек не знает немецкий язык и хочет выставлять товары на .de, то меня это тоже дико бесит.
А человек - Tocha62 - прав.
Не понимаешь? - нахрен туда лезть?
Не скрою, что сам вижу в этом некое противоречие.Ориентируется на немцев? - тогда шпрехать сам должен
А если он единственный лот туда выставить хочет, а не заниматься торговлей целенаправленно в рассчете на того покупателя?Добавлю для вопрошающего, что надо сначала выучить немецкий, потом лезть на .de, а не наоборот.
Ну, я сам такойОднако, знаю тех кто торгует, но вообще ни на каком, кроме русского не говорит.
Аналогично. По иронии судьбы наш класс в средней школе разделили на две половины. Одна - учить дойч, вторая - инглиш. Я попал в группу инглиш, но дома старший брат и отец меня отговорили. Я учил немецкий, но со временем понял, что лучше бы я учил инглиш. На заре компьютерных увлечений я освоил инглиш, знания которого очень даже мне пригодились наХотя сам когда я немецкий по молодости учил