Kazinec
Продвинутый
флинт, вот это что ли - /topic/156341-это-че...ost__p__2945989
Наклейки? - по большей части легко снимаются с любой твёрдой поверхности. Есть большая доля вероятности, что когда вы попросите предоставить доказательство и сфотать то место на ваших товарах, где вы клеить будете такие наклейки - покупатель просто-напросто снимет наклейку с товара, купленного у вас, и переклеит на свой, сфотает и предоставит в виде доказательства.
Только маркер - не выход. Ваш покупатель по образу и подобию - как на покупке от вас - может легко нарисовать такие метки и на вещи, что у него была.
Другое дело - это какая-нибудь печать. И не простого вида - буковка там какая-то или цифирка - а что-нибудь позамысловатее. Допустим - ваш логотип. Рисунок воспроизвести труднее - навряд ли покупатель будет этим заниматься.
Печать может быть простого вида - как штемпель.
Этот вариант к сожалению не подойдёт мне.Понимаете, о чём я? Не жалом нагретого паяльника крестики/кружочки/буковки/цифирки рисовать - а приложил нагретое тавро и оно оставит ваше клеймо на пластике.
Silver87, Вы думаете что саппорт будет смотреть и принимать в расчет лично Ваши наклейки?
мне кажется это пустая трата времени и денег,они возвраты not as described без фото даже принимают.
Сейчас расскажу :smile254: у меня на одном товаре наклейка брендовая была,она предполагалась с самого начала что должна быть удалена.Дело открыли потому что уголок наклейки отогнулся :crazyperson: не смят,а отогнулся .
Исход ясен в общем то....возврат.
cappuccini, Тут на ваше усмотрение, я раньше ждал по 7мь дней. Потом включил автоматом через 4-5 дней(не помню какая там минималка при автоматическом открытии), так как много стало таких купивших и не оплативших, за всеми тяжело следить.
может и пришлет, у меня так через 7 дней оплатили, забыла закрыть кейс. Ну если быстро через 3 дня его закрыть, как только система позволит. :unsure2:вот я думаю,если я unpaid case открою- он точно не пришлет деньгу? а то вдруг у него зп через пару дней
-Нужно подождать 4 полных дня, прежде чем вы можете закрыть дело
Эти наклейки называются СУ-НАКЛЕЙКИ, я пользуюсь фирмы силтэк, их точно не переклеишь, причем они все номерные, кроме того есть скотч, при отрывании которого тоже остается метка на коробке. Клеите наклейку и при листинги добавляете фотографию наклейки, наклейка удаляется только механическим путем (весьма просто) просто скатывается пальцами, но подделать или переклеить точно не возможно.Пытался сегодня найти наклейки, которые были бы одноразовые - такие, что как не старайся, по любому она разорвётся
Если я правильно посмотрел, они больше задуманы для коробок. У меня идея клеть просто на сам товар на дно. но мне нужно что бы её в итоге можно было отклеить с товара и что бы следов не осталось. Но в тоже время что бы переклеить её нельзя было.Эти наклейки называются СУ-НАКЛЕЙКИ, я пользуюсь фирмы силтэк, их точно не переклеишь, причем они все номерные, кроме того есть скотч, при отрывании которого тоже остается метка на коробке.
При диспуте не сильно Вам они помогут.Если я правильно посмотрел, они больше задуманы для коробок. У меня идея клеть просто на сам товар на дно. но мне нужно что бы её в итоге можно было отклеить с товара и что бы следов не осталось. Но в тоже время что бы переклеить её нельзя было.
те насколько я понимаю палка его платеж пропустит? несмотря на блок...может и пришлет, у меня так через 7 дней оплатили, забыла закрыть кейс.