Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Павел1117, как вы любите, уточнение: все говорят - слишком большое количество просмотров, без продаж, тянет лот ко дну; то есть в самый низ результатов поиска покупателями.
Было, е-Чек это инициирование банковского перевода на счет ПП для оплаты, вся транзакция таким образом удлинняется на 3-5 дней. Как и при выводе средств.
Вот "мой основной товар" - для моих конкурентов он побочный, но конкуренция маленькая и с каждой удачной покупкой они выставляют его больше - гипотетически можно было бы пустить "ко дну" продажи этого товара у одного конкурента, потом у другого, чтобы они отказались от его выставления, 2 проблемы: 1. Постоянные покупатели 2. Некуда так сильно падать
подскажите пожалуйста я все не пойму связь между during и fee. вот для конкретики лот в collectibles. есть ли зависимость между сроком и каким либо фи применительно к этому лоту если при выставлении инсершн фи = 0 во всех случаях что 7 дней что 30? лот фикс прайс
Добавлено спустя 9 мин. 16 сек. и попутно 2 вопрос как выводить деньги с долларового счета пейпал с минимальной комиссией? если просто на счет в банк то пейпал в любом случае конвертирует на своей стороне? если да то не подскажете по какому курсу?
Нет, я всё правильно понял. Просто, видимо, для вас неведом принцип расчета % доверия к проду. Если бы он набрал это на покупках, то количество фидов не имело бы никакого смысла. А с таким количеством фидов на продажаж, он может легко начать торговать хоть Боингами, если он еще и Павер и Топ к этому. И кинуть на пару лямов может легко, его рейтинг это выдержит. А если и не выдержит даже, то он с нормальным наваром потом легко уйдет в тень и будет хохотать, если узнает, как вы воротили нос от его "продаж бисера".
подскажите пожалуйста я все не пойму связь между during и fee. вот для конкретики лот в collectibles. есть ли зависимость между сроком и каким либо фи применительно к этому лоту если при выставлении инсершн фи = 0 во всех случаях что 7 дней что 30? лот фикс прайс
super_geroi, у меня - была. О чём я вам сразу и ответил. И о чём @ndy$ упоминал про сроки меньше 7-ми дней сейчас. Надо было перевыставить 3 лота НЕ проданных в рамках отведённых лимитов на выставление, а времени до окончания месяца оставалось как раз 3 дня. Перевыставил. По рублю зелёному начислили инсершн фии за during 3 дня. На кажный лот. Аукционы. В разделе collectibles.
Да, что угодно подойдёт, Павел1117. При этом - "с одинаковой ценой одинаковым названием/описанием но разной картинкой у одного продавца" - тоже не будет считаться нарушением полиси ибея. Сам так делал. Даже вплоть до того, что просто нумеровал - ставил разные числа в конце титла - одинаковые лоты. И эти лоты ибей не снимал с продажи. Не считал нарушением.
Если вы имеете в виду - расслоение/разное положение таких лотов при поиске - то честно скажу, даже и не задумывался над этим, не искал и не проверял. Потому как окромя упомянутых тех 3-х лотов - всё сметалось покупателями под ноль :sohappy:
Вот, пришли к тому, что лоты одного продавца могут отличаться только картинкой, а ведь в списке они не будут идти впритык, один за другим - по любому дело в просмотрах.
@ndy$, я заметил что вы из Сибири. Я отправляю посылки из Перми если сравнивать стоимость отправки с автотарификатором плачу на 20-25% больше (жесть, только марки выручают), а на сколько больше платите Вы?
ну сама информация о инсершн фии вам была видна при выставлении или потом счет пришел? интересуюсь потому что у меня при выставлении даже в 30 дней 0 показывает на странице где нужно подтвердить выставление
Даже вплоть до того, что просто нумеровал - ставил разные числа в конце титла - одинаковые лоты. И эти лоты ибей не снимал с продажи. Не считал нарушением.
Шли вподряд - но смотрел практически сразу после выставления, просто проверялся. По истечении какого-то времени после выставления - дня 2-3 - бывало, смотрел поиском, да, шли вразбивку между лотами других продавцов. Но сортировал я их как раз по времени окончания - ближайшие по сроку окончания лоты.
Спросите у Стива :smile: - у нас с ним жаркие дискуссии шли по этому поводу, кто что и как продаёт, в теме про чудеса с объёмами продаж на ибее. Как он определил тогда - боны Цены определяли сами покупатели - выставлял с рубля зелёного. Максимум что выставлял по лимитам - 180 лотов в месяц. Продавалось в ноль. Про прибыль я там тоже упоминал - что мне с этих продаж дохода больше было, чем мне государство пенсию назначило за 25 лет выслуги.
сама информация о инсершн фии вам была видна при выставлении или потом счет пришел? интересуюсь потому что у меня при выставлении даже в 30 дней 0 показывает на странице где нужно подтвердить выставление
Вы реально не знали? Странно...Kazinec, еще площадку с которой выставляли упомяните пожалуйста
Добавлено спустя 3 мин. 23 сек. Вы сразу так делали, с самого начала "за зеленый рубль"? Мне кажется из за того что я сам "зеленый" у меня за зеленый рубль и купят
Да - фри шип. Ну, уже по опыту предыдущих продаж я точно знал - продастся всё, а возможная разница в цене, ежели какое-то количество лотов будет продано практически по номиналу, покроют лоты, что продадутся с хорошей ценой; в том числе - вырученного хватит и на доставку - и мне останется на сигареты, на пиво, и на интернет, как я обычно говорю
Штатовская - .com - как наиболее раскрученная. Ну и так честно скажу - у меня из Штатов практически все покупатели и были. Канада, Англия, Корея, Европа, Австралия - единичные покупатели.
Всяко может быть - по большей мере зависит здесь всё от товара. Сам выставлять у мериканцев начал с акка двухгодичной давности прописки на английской площадке. И скажу вам так: на момент начала продаж там всего-то 20 с небольшим покупательских отзывов было.
Нет. Потому и спрашиваю остальных, может у кого-то еще есть такое... Хотя, я не вижу ни в таблице расчетов, ни в авто-тарификаторе возможность оплаты посылок марками. Вы точно ничего не путаете?..