Ну как сказать, флинт: я тут в другой теме про чудеса с продажами на днях упоминал - по BIN покупатель с хорошим рейтингом скупил несколько лотов, а у меня ваще-то ограничение на нулевиков стояло по одному в руки, так этому хорошему и давнему покупателю больше купить не давали и он мне прислал жалобное письмо, мол, купил, сразу заплатил (да, у меня стоит требование немедленной оплаты), а ... больше не могу купить. Так пришлось мне вообще ограничение на лотах своих снять - только из-за этого хорошего покупателя. И было это не на протяжении 10-ти дней - а буквально через день, после первых его покупок, у него уже не было возможности покупать другие мои лоты.
Поэтому, на мой взгляд, ничто не мешает установить ограничение и для многозвёздных покупателей - только 1 лот в руки.
Да - пусть и на 10 дней. Мож и этому, что у ruda82 хочет второй лот прикупить, через 10 дней расхочется покупать энтот самый второй лот ...
Кстати: кроме требования немедленной оплаты - чтобы он там в корзину этот покупатель ничего лишнего не набрасывал - можно пусть не до заградительной/неподъёмной стоимости доставки, а взять отменить комбинирование. Нервных это должно останавливать - не любят они лишнего платить.