это как?
+
вот в
Управление валютами
у меня сейчас Доллар США (Основной)
это что означает?
ок кэп если мне заплатят по инвойсу долларами то деньги зачислятся на долларовый счет или рублевый
доллары поступят на долларовый счет
если паспорт в палку отправлен
А подскажите как до амереканской техподдержки дозвониться ?
телефон на сайте ебея их не нашел или он появляется ночью в их часы работы ?
телефон там бесплатный ?
Если будет звонить девушка в качестве переводчика (так как в английском разговорном не силен) это нормально, или нужен обязательно звонок от хозяина аккаунта ?
Спасибо!+1 866-492-3229
Где вы видели исходящие вызовы бесплатные? Пополните аккаунт скайпа.
про переводчика не в курсе, но имхо мое мнение, что нежелательно афишировать, ведь будут разглашаться персональные данные,а переводчик уже третье лицо
Спасибо!
ну бесплатные 8 800 куча фирм с бесплатными входящими.
ну вопрос доверия, это уже мой вопрос, я имел жена подруга и.т.д
Просто как к этому относиться техподдержка ебея или лучше искать особь мужского пола, тогда надо как переводчика
а время и дни работы случайно не подскажите ?
Максимальная сумма, которую вы можете проставить в это поле.Что эта за сумма до 6 долларов?
Заходите кликом в нужную транзакцию, потом переходите в старый вариант сайтаПодскажите пожалуйста как через палку вернуть часть средств покупателю?
По этой транзакции у меня открыт спор, видимо по этому я не могу найти нужной графы для частичного возмещения.Заходите кликом в нужную транзакцию, потом переходите в старый вариант сайта
И что, даже полный рефанд сделать нельзя? Давно не спорил ни с кем, не в курсе... :russianru:палка с относительно недавней поры стала автоматом блокировать платёж покупателя - ни вывести, ни рефанд сделать нельзя.
Во второй нужно выбрать что-то со словами shipping from outside US, в самом низу.что выбрать если буду отсылать обычной почтой россии, что тогда нужно выбрать во второй графе?
Подскажите по вопросу с лимитами. Если выбран весь месячный лимит, когда начнется новый? После 20-го или в следующий календарный месяц?
+18669619253А подскажите как до амереканской техподдержки дозвониться ?
телефон на сайте ебея их не нашел или он появляется ночью в их часы работы ?
телефон там бесплатный ?
Если будет звонить девушка в качестве переводчика (так как в английском разговорном не силен) это нормально, или нужен обязательно звонок от хозяина аккаунта ?