Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
А как именно выбирать определенную площадку? под ebay.de вбивал те же артикулы - видел много новых листингов, которые не видел, когда сидел на ebay.com.
incases, Вы же УЖЕ зарегистрированы. А выставляться (авторизовываться) вы можете со своими логин/пасс на всех национальных площадках иБэя. Тогда выставленные таким образом товары будут видны там без дополнительных галочек (платных, кстати) и в национальной валюте.
Уважаемые продавцы! как Вы сливаете особо наглых покупателей,выходящих с предложениями купить за три копейки товар,выставленный по простому бину?иногда от наглости я бываю просто удивлена.Раньше я просто заносила их в блок,но сейчас почему то их очень много стало,видимо после добавления опции сделать предложение покупателю после первого же вопроса о товаре.Народ узнал и пользуется вовсю,границ не знает совсем -_- Если всех в блок- он метровый будет,а продолжать торг бессмысленно :no: -за стодолларовый товар хотят предложить четверть и еще и с фришиппом ,да,и это далеко не самый "плохой" вариант opcorn1:
А я торгуюсь, без проблем. Но то же заметил, если стоить кнопка, то ценник мне предлагают на 70-80 процентов ниже, я естественно в отказ... Но есть ведь при выставлении лота, автомат, в котором можно задать цену которая вам приемлема.
Юзал раньше автомат, потом посмотрел число отсеченных покупателей (и их ставки )и понял, что лучше разбирать каждый случай руками. Времени не так много уходит, а пользы куда больше.
Но то же заметил, если стоить кнопка, то ценник мне предлагают на 70-80 процентов ниже, я естественно в отказ... Но есть ведь при выставлении лота, автомат, в котором можно задать цену которая вам приемлема.
у меня простой бин,без best offer я ,было дело,достаточно долго практиковала кнопку сделать предложение и пришла к выводу,что на моем товаре это ведет к 99% неудовлетворенности покупателей.Те либо соглашаться с его ценником,либо он недоволен результатом своих торгов и подрезает звезды.Больше не ставлю.
Стив,а что там не так с турецкими продавцами? не обращала внимания,если честно Вот,сегодня утро началось=) это товара долларов на 400 насобирали по листингам ,США Пойду стукану штоли :smile254: . I wanted to offer you $165.00 with shipping included....... Or you can send me an invoice to my paypal direct and I can pay.
Всем привет, такой вопрос. Отправил товар, покупатель его не получил и он вернулся обратно. Во время нахождения посылки в стране покупателя несколько раз писал с напоминанием о необходимости забрать посылку, в ответ молчание. Сейчас покупатель пишет что не получил ничего и еще спрашивает почему :crazy: Я конечно же отписал что "сам дурак, смотри трек" в более мягкой форме. Вероятней всего попросит выслать обратно, как быть? Запросить с него ту сумму что я уплатил за возврат? Каким образом это сделать в рамках правил? Если не захочет платить за возврат то что делать? С момента отправки прошло уже больше 45 дней.
Торговаться можно с теми, кто пытается аргументировать свою позицию. Бывало, что человек например приводит ссылки на мертвые сайты, типа а вот там можно купить за такую-то цену, тогда объясняешь что вот там ничего купить уже нельзя, и у тебя эксклюзив, поэтому такая цена. Покупатель соглашается и платит. А тем кто просто шлет несерьезные офферы, лучше не отвечать.
Прошел месяц "ограничения в правах" на выставление, и снижены были лимиты с 375/15,000 до 70/2,000 ) Сегодня вот такенное письмо
Congratulations! You've been doing a great job selling on eBay, and we've noticed. How would you like to list even more? Now you can. Here's how much you can now list every month:
User ID: ***** Items: 75 200 Amount: $2,000.00 $5,000.00 You can always check how much you've listed so far this month in My eBay. Thanks for being a great seller, and we hope that you'll take advantage of this opportunity to increase your sales.
И знаете, что я думаю? Как только я опять выставлю все снесенные лоты (с тысячами просмотров, кстати, были), меня опять заблочат из-за какого-нибудь нарушения полиси))
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. Эх, знали бы они сколько я мимо иБэя за этот месяц прогнал, наверное до старого уровня лимиты бы подняли...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть? Столкнулся с непорядочным покупателем из Китая. Суть в следующем: человек купил два моих лота, доставка бесплатная, оба лота были отправлены одним мелким пакетом. После получения, покупатель прислал письмо с жалобой на получение только одного лота, прикрепив к письму фотографию пакета, на которой чётко виден вес пакета. Вес каждого лота так же указан в описании. Так вот, судя по весу, который точно совпадает с весом указанном при проверке трека на сайте Почты России, в пакете оба лота. Не говоря уже о том что я на сто процентов уверен что в пакете находятся оба лота. Стоит ли идти на обострение конфликта и отстаивать свою правоту при условии что покупатель пойдёт на открытие диспута?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть? Столкнулся с непорядочным покупателем из Китая. Суть в следующем: человек купил два моих лота, доставка бесплатная, оба лота были отправлены одним мелким пакетом. После получения, покупатель прислал письмо с жалобой на получение только одного лота, прикрепив к письму фотографию пакета, на которой чётко виден вес пакета. Вес каждого лота так же указан в описании. Так вот, судя по весу, который точно совпадает с весом указанном при проверке трека на сайте Почты России, в пакете оба лота. Не говоря уже о том что я на сто процентов уверен что в пакете находятся оба лота. Стоит ли идти на обострение конфликта и отстаивать свою правоту при условии что покупатель пойдёт на открытие диспута?
Бывают очень тупые люди, которые трактуют так, что если он купил 2 лота, то и доставка должна быть в 2-х пакетах. А если пришел один, то значит он не получил второй. Да еще и не знание порой языков, тоже усложняет понимание. Не все покупатели владеют языком на котором сделан лот и используют переводчик. Отсюда и непонимание. Открывайте сами диспут, по причине мошеннических действий покупателя. Так как 2 лота были в одном пакете... А на будущее прежде чем послать 2в1 заранее спишитесь с покупателем, согласен ли он получить все в одном пакете.
Бывают очень тупые люди, которые трактуют так, что если он купил 2 лота, то и доставка должна быть в 2-х пакетах. А если пришел один, то значит он не получил второй.
Мне кажется что тут дело не в тупизне, а в намерении получить один из двух лотов нахаляву. Причём что этот покупатель утверждает что не пришёл тот лот, который дороже. Спасибо за совет об открытии диспута, наверное так и поступлю.
Было дело, @ndy$, я им практически в открытую об этом говорил. Когда мои акки на ибее были заблокированы, я им так и говорил: вам что, лучше будет - если вы не получите фии с моих продаж, или если я буду покупать не на ибее, а на Амазоне и в интернет-магазинах по всему миру? Ответ вам должен быть известен - вы сами проходили через блокировку. Ну а кто не знает этот ответ, приведу его здесь: для нас важна, прежде всего, безопасность всего сообчества ибея ...
Рамиль5, стоит доказывать свою правду. Особо, ежели вы это - окромя того, что на сайте Почта России указано - сможете подтвердить сканом квитанции об отправке, где виден подавательский вес отправления. Могу привести обратный пример. Все мы люди, все мы человеки. А человек не робот и может ошибиться. Покупал чота на Алиэкспресс - 2 экз от одного продавца, одной посылкой. Получил посылку - в ей 1 экз. Скидываю продавцу фотку, где виден вес отправления. Скидываю ссыль на сайт Почта России, где можно пробить номер отправления и увидеть, какой у ево вес. Пишу, что оболочка отправления не нарушена. Пишу, что готов подождать второй экземпляр - коли он его отправит и продлит срок защиты - деньги возвращать не нужно. Продавец просто поблагодарил за понимание, извинился, предоставил номер отслеживания на высланный второй экземпляр сразу им не отправленной для меня покупки и продлил срок защиты. Инцидент был исчерпан.
День добрый! Хотела выставить товар для продажи в России, но при регистрации смутило, что требуется корпоративный счет PayPal. Я же хотела продавать, как частное лицо. Никак не обойти регистрацию эту юр. лица?
А почему в специальных предложениях для базового магазина сейчас даётся 200 бесплатных листингов? Это разовая акция или на постоянной основе поменялось количество бесплатных объявлений?