Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Добрый день, Подскажите, а сейчас как-то можно кроме звонка связаться с поддержкой ебея? был же вроде чат или этот способ не эффектный, русской поддержки так и нет?
Всё так, @ndy$, но можно и с русской службой поддержки ибея пообщаться.
Silver87, всё есть - попробуй переведи интерфейс ибея с инглиш на русский, это перейти с инглиш на русский язык в май ибей, у меня в гугл хром под строкой браузера значок глобус, вот там поменять язык. Там есть выход на чат с русской службой поддержки - "8:00 до 20:00 – 7 дней в неделю"
Другой вопрос: скорее "этот способ не эффектный" - НЕ эффективный. Не эффективный - русская служба поддержки, как впрочем и все другие, отвечает штампами, но - мало чего решает.
Спасибо, значит опять звонить. Надоел этот "человек" копирующий лоты. Я уже два раза звонил, говорят разберутся.. А сегодня опять пару моих лотов он выместил.. И главное лоты новые, а я не могу почему-то пожаловаться на них по копи-пасту..
Kazinec, спасибо за ваши разъяснения, но вот это самое главное, так и думал что нет смысла звонить в русскую поддержку, позвоню опять в США. Странно, у PP вполне нормальная поддержка для русско говорящего населения нашей планеты) почему ибей до сих пор так же не сделает..
Осенние новости от иБэй / 2015 Fall Seller Update. (Ссылка на оригинал). Изменения которые будут эффективны с 20 февраля 2016 года. Что больше не будет влиять на появление дефектов в рейтинге продавцов: 1) Отзывы покупателей (негативные и нейтральные); 2) Низкие DSR (звезды к отзывам)...
Подскажите а сейчас можно называть учетку на ебее в виде доменного имени сайта, например имя_сайта.com/co.uk/ca не запрещено это правилами ебея? Иной раз встречаю учетки крупных продавцов такого вида имя_сайта.com
В Европу продавать сложно, там очень низкий беспошлинный лимит на посылки (15 евро), так же во многих странах берут кроме пошлин и НДС всякие денежки за обслуживание этих платежей (например в UK надо кроме НДС и пошлин заплатить 8 фунтов сборов почте), особенно это сказывается на товарах чуть дороже беспошлинного лимита.
А так Ebay.co.uk Но тут еще есть момент, что в некоторых категориях можно поставить галочку для видимости на Ebay.co.uk лотов с Ebay.com, так что возможно ваши товары можно и просто на Ebay.com только выставлять.