Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
именно этот формат продажи прямая дорога к письмам счастья палки.Уберите в сад. Или занулите с "товаром нет в наличии" на время и сделайте альтернативный .
Заходим в Home > My eBay > My Account > Site Preferences Первая строка - ставим галку в Use the out-of-stock-option Это применится не только для конкретного лота, но и для всех ваших позиций на иБэй.
Если Вы планируете в дальнейшем продавать этот же товар ,возможно более целесообразно нажать кнопку-"использовать параметр товара нет в наличии",есть такая в настройках.Тогда статистика будет сохраняться и при 0.
Silver87, именно этот формат продажи прямая дорога к письмам счастья палки.Уберите в сад. Или занулите с "товаром нет в наличии" на время и сделайте альтернативный .
Всем, привет. Как поменять валюту при просмотре страниц на еБэй? Привычнее доллары, но почему-то постоянно в рублях, доллар высвечивается только когда открываешь лот .. Благодарю!
Всем, привет. Как поменять валюту при просмотре страниц на еБэй? Привычнее доллары, но почему-то постоянно в рублях, доллар высвечивается только когда открываешь лот .. Благодарю!
Через што смотрите, мужики,а? :unsure: - от браузера штоль зависит :wacko:
Блин, подскажите старому - спецом щас пересмотрел у себя 4 страницы на открытой странице лота - My eBay Watch list - My eBay Purchase history - My eBay All Selling - Нигде не нашёл - эту сортировку со значком "просмотр". Где, на какой странице смотреть? - а,мужики ...
Браузер - коли што - гугл хром. С мазилы ушел - как ни бился,всякая хрень лезет, типа гадкой рекламы :twisted: Оперой и ишаком никогда не пользовалси.
Не - меня как Tokatak это ни капли не напрягает :no: Считал, што те цены ибей в рублях подставляет - потому што по железу/IP сразу вычисляет што я из Рассии :russianru: и особ не заморачивался :russian:
а зачем тогда опускать цену если и так берут? :unknown: курс и так упал,я думала Вы поднять хотите. не знаю,смотрите сами-изменения стоимости видны будут
я далеко не про 2 раза множественные продажи в этом формате из месяца в месяц палка будет рассматривать как коммерческую деятельность.Поэтому лучше жертвовать историей :smile269:
ибею по сути пофиг откуда вы, просто для удобства типа в рубли переводит, а у них курс не выгодный (когда то считал что там пару сотен рублей больше по их курсу)
на скрине показано как я вижу лоты, на поисковой странице в рублях все( ниче не трогал короч )
а зачем тогда опускать цену если и так берут? :unknown: курс и так упал,я думала Вы поднять хотите. не знаю,смотрите сами-изменения стоимости видны будут
Цена доставки увеличилась в рублях с 1 апреля наверное, а доллар подешевел. товар дешевый поэтому по 1 штуки не совсем выгодно торговать стало. Да хочу незначительно поднять на цену 1ед товара, путем увеличения цены доставки. ,но 2й и далее не брать цену за доставку. Хочу простимулировать к покупки мелким оптом.
множественные продажи в этом формате из месяца в месяц палка будет рассматривать как коммерческую деятельность.Поэтому лучше жертвовать историей :smile269:
Да хочу незначительно поднять на цену 1ед товара, путем увеличения цены доставки. ,но 2й и далее не брать цену за доставку. Хочу простимулировать к покупки мелким оптом.
можно(если категория позволяет) сделать листинг с multiple items ,где есть возможность выбрать 1,3,5 итд абсолютно одинаковых товара.А доставка будет одинаковой/одной. Мне кажется они так лучше поймут Ваше предложение.Но я ничего не могу сказать про конкретно Ваш товар.Может и отдельные листинги лучше.
Не - меня как Tokatak это ни капли не напрягает :no: Считал, што те цены ибей в рублях подставляет - потому што по железу/IP сразу вычисляет што я из Рассии :russianru: и особ не заморачивался
Roys, эти этикетки только для жителей США, ничего распечатывать не обязательно. Следует просто отправить (после оплаты) лот и добавить на сайт трек-номер.
Roys, эти этикетки только для жителей США, ничего распечатывать не обязательно. Следует просто отправить (после оплаты) лот и добавить на сайт трек-номер.
так а для получения денег через 3 дня нужно 25 продаж или как? я пока что сделал 3 продажи, еще не дошли посылки, отправил через несколько часов после оплаты