Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Shill bidding в смысле — накручивание ставок своего аукциона с разных своих аккаунтов? Это я слышал, на сайте ebay есть про это, а вот про watch list не видел нигде..
Своих - если вы имеете в виду - зарегистрированных на свои личные данные. Если вы имеете в виду "своих" - зарегистрированных на другие данные, но под вашим управлением - лично я не стал бы рисковать из-за опасности каким-то образом засветить связь между ними. Просто вспоминаю случай: по "молодости" - будучи ещё сравнительным новичком на ибее - как-то умудрился отвечая одному своему покупателю в Штатах ответ по интересующему его лоту отправить ... с другого своего акка :unsure: Как я это умудрился сделать :crazy: - сейчас уж и не помню. То ли ручки кривые - в смысле одним пальцем шлёпнул сразу на 2 кнопки на клавиатуре. То ли сбой какой произошёл - я тогда грешил на сбой :russianru: , потому что ответ мой шёл с картинкой/описанием лота по которому я ответ давал и указанием еВау User ID того акка, с которого лот этот и был на продажу выставлен. А отвечал я покупателю при этом - с другого акка Но что я и по сию пору помню - это ужас, который испытал мой покупатель :shock: :shock: :shock: Очень он испугался, что его - добросовестного американца - ибей заблочит за связь с моими акками ... так неожиданно себя обнаружившими :ROFL:
З.Ы. Да: Shill bidding - в смысле — накручивание ставок своего аукциона с разных своих аккаунтов.
Народ всем доброго..... А кто нибудь пробовал машину продать на ебей?При выставление лота будут списывать деньги с счета Или по факту продажи?.Может кто в теме подскажите????
Думаю на этом варианте и остановиться. Пусть это будет на его карме. В конце-концов он там написал что не доволен платой за обратную доставку, так это его проблемы. И как показывает практика, люди продолжают покупать.
А вот насчёт - кто-нить пробовал машину на ибее продать? - скажу. Встречалось как-то где-то на форуме здесь обсуждение - то ли наш чел собирался продать "горбатого" на ибее, то ли уже продавал и ссылку на лот посмотреть выкладывал :unsure: Не помню уже :no:- ищи если те надо
Не столько из-за этого (ЕМС нормально отслеживается; мелкие пакеты, судя по отзывам, - раз на раз не приходится), сколько из-за повышенного риска столкновения с мошенничеством.
Как заставить покупателя получить посылку с почты 22 последний день. Может он ее получил но статус не меняется? (Notice Left (No Authorized Recipient Available) 2 раза писал через форму ебей он молчит. Сейчас оформил новую доставку курьером на субботу утро через USPS Есть номер телефона может смс написать ? и почта рабочая туда тоже написать? Чувак дизайнер из j crew а мутный какой то...
Goscha, 1. Получив посылку, большинство из них про вас "забывает" и чегото писать идаже оставлять фиды не собирается. 2. Напишите заявление на розыск. 3. Писать и звонить можно по всем имеющимся каналам. Главное, не надоесть )
Всем доброго. Такая проблемка возникла: Покупатель выигравший аукцион, попросил отменить сделку (типа бес попутал, случайно кнопульку нажал). Ну я согласился. в общем сделку отменил. Но у меня в май ибэй лот так и висит , хотя пишет что сделка отменена, но сумма необнулилась (с пометками "ожидаю оплату за 1 товар) . Выставил товар повторно, но общий лимит уменьшился с 500 долларов, на сумму проданного (отмененного) товара. Как сделать (или что я сделал не так) что бы отмененная сделка, действительно отменилась (в смысле лимит был так же 500) и товар не висел. А то превысится общий лимит (правда не знаю что за это будет).
можно ли привязать к одному ибей аккаунту два счета палки- и личный и корпоративный? другими словами принимать оплату на два российских палочных аккаунта,личный и корпоративный,а фии платить с одного
Как сделать (или что я сделал не так) чтобы отмененная сделка, действительно отменилась (в смысле лимит был так же 500) и товар не висел. А то превысится общий лимит (правда не знаю что за это будет).
Всем таким покупателям, выигрывающим-неоплачивающим-просящим отменить сделку, надо идти навстречу только через форму форму 'unpaid item' (My Ebay >> Resolution center >> I haven't received the payment yet). Бесопопутанный покупатель заслуживает получения страйка.
Так ведь ПэйПал-эккаунт, привязанный к Ибей-эккаунту, и ПэйПал-эккаунт, с которого автоматически взимаются фи, могут быть совершенно разными. Первый, предположим, корпоративный, а второй - личный, или наоборот. Или оба - одного типа. (Однако привязанным к Ибею может быть лишь один ПэйПал эккаунт - хоть личный, хоть корпоративный. Повторюсь, вовсе необязательно оплачивать фи именно с него).
Принимать оплату за лоты разрешается хоть на два, хоть на десять ПП-эккаунтов разного типа. Но это Вы наверняка знаете.))
После привязки корпоративного эккаунта ПП к Ибею возможна другая сложность - со временем Вас могут обязать поменять тип своего Ибей-эккаунта с individual на business (в настройках Account information).
Спасибо большое за баллы о Шри-Ланке - Вы моё незначительное наблюдение оценили чересчур щедро.)))
только в теории до этого момента,к сожалению или по счастливой случайности те я могу ,по идее привязать,ипэшный счет,не свой,на который есть доверенность.....
да чего там щедрого....она болталась у меня все время в списке стран оказывается сто лет она нужна,еще китай бы выбросить,но Kazinec за него заступился)) спасибо за пост ,это совсем малая плата за отсутствие хлопот
Добавлено спустя 8 мин. 31 сек. Silver87, мне то он не нужен,был,транзакций много и денег тоже,палка бузит