F
FeDoRushka
Начинающий
Задам вопрос не совсем по теме,т.к в теме paypal почти никого не бывает..Продаю сейчас аккаунты через посредника (не на ебее),но хочется напрямую денежку получать.Покупатели в основном американцы,но встречаются и европейцы и даже азиаты.Хочу использовать свою палку для приема платежей,но не хочется нарваться на мошенников и хочу прояснить несколько моментов:1)просить покупателей использовать перевод $ как подарок и соответсвенно они никак не смогут опротестовать это и вернуть деньги?2)какие еще способы возможны для перевода денег на палку,чтобы покупатель не смог опротестовать?3)посмотрел в своем аккаунте палки,как отправить $.Так вот там нужно вводить почту получателя и нет функций чтобы выбрать платеж как подарок..Или это на следующем этапе возможно после введения почта?4)Как я узнаю,что перевод поступил именно как подарок?Там можно будет подробно глянуть?5)Для того,чтобы покупатель перевел деньги на палку я должен ему предоставить свою почту для палки.Не смогут ли мошенники взломать мою почту?Как обезопасить себя?
P.S.аккаунт палки полностью верифицирован.
Заранее спасибо)
P.S.аккаунт палки полностью верифицирован.
Заранее спасибо)