Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Да, ebay известит об открытии кейса. Мало того, ebay стандартно кидает напоминалки покупателям через пару-тройку дней и так, без всяких кейсов (если они не оплатили покупку). Я бы подождал до вечера понедельника, затем открыл бы кейс.
Вот и я думал подождать и или в пятницу или понедельник открыть, мало ли что... А сегодня когда ещё раз кидал инвойс увидел, что там есть телефон и подумал может позвонить). Но пока не знаю хорошая это идея или нет, и надо ли это..
это тебе решать если не влом то можешь позвонить и спросить отменить или покупает В правилах написано что отмена сделки если есть обоюдное согласие или нет товара по каким то причинам
Кстати, как у вас дела обстоят с 21-дневным hold'ом средств в paypal? Я по чуть-чуть начал продавать на ebay в 2013-м, за год всего лотов 10-15 продал, ещё примерно столько же в 2014-м, и всё это время средства замораживали на 21 день.. и вот в начале 2015-го начал более активно продавать, десяток лотов выставил и видимо один из этого десятка стал 25-й по счёту продажей на ebay, после чего мне перестали средства замораживать. Я обрадовался было, но длилось этого недолго, лотов 5-10 у меня так было продано, с моментальной доступностью средств, а затем опять появился 21-дневный hold. :( То есть всё счастье длилось пару недель от силы. У меня у одного так или это обычное дело?
Ситуация- есть 10 покупок из США на 250$, чтобы убрать холд на 21 день- надо еще 15 покупок от покупателей США, есть какие то услуги по накрутки? или какие то другие способы?
зачем? чтобы потом создавать тему как вернуть деньги по курсу over 100р так как я уже все снял и потратил. снимете деньги как получат посылки куда торопиться
зачем? чтобы потом создавать тему как вернуть деньги по курсу over 100р так как я уже все снял и потратил. снимете деньги как получат посылки куда торопиться
Товарищи подскажите, объявился Кореец(ранее покупал менее дорогой лот, сделка прошла нормально), сейчас лот дороже, просит указать стоимость 150$ вместе с доставкой, что бы не попасть на лишние траты). Я написал ок. укажу. Так вопрос как считают стоимость доставки? в декларации понятно укажу - "товар" 130$ плюс стандартно галку гифт. А как Корейцы будут вычислять стоимость доставки из РФ? или мой кореец напутал и у них ограничение только на стоимость товара, без учета доставки?
@ndy$, мне не надо укладываться ,у меня маленькая вендетта а где узнать можно?в посольство штоль позвонить,интересно,оно работает по субботам..... зы.леди флинт звучит как мери поппинс,что за ерунда у меня с профайлом ? .....уберите пожалуйста :unsure: