zerokul
Продвинутый
а финал фии берутся 10% с совокупной суммы лота и доставки
на .de несколько лотов выставлял, там меньше 10%, где-то 8,5 - 9 и с доставки не берутся.
а финал фии берутся 10% с совокупной суммы лота и доставки
на де можно выставлять если на ком регистрация?на .de несколько лотов выставлял
Да, но от проседания этой позиции в Дашборде не спасает ((ставите аббревиатуру того перевозчика который им прям по стране доставляет?
Один раз - нещитово, надо раз 5-10 ))я один раз пробовала,ничо не поменяли
Можно.на де можно выставлять если на ком регистрация?
это про UK?)за очень редким исключением.
вам, видимо, только на визу. нам - только на банковский счетВыводить можно только на VISA?
у меня нормально выставлялось все с начало, а потом как лимиты подняли ругается на 10 лотов когда могу выставить 150.Про англичан информация - в последний год буквально - что они насильно чуть ли не повально всех мало-мальски успешно продающих здесь начинают загонять в бизнес-продавцы, в противном случае не давая этим успешно здесь продающим выставляться.
Попробовал не дает на немецком ебее выставлять точно так же как на английскомМожно.
Имея регистрацию на какой-либо одной из площадок ибея - покупать и продавать можно практически на всех
Писали уже. Сначала выставиться на ДЕ, первые 10 лотов, а потом уж на КОМ.Как решить проблему? Новый аккуант заводить для немцев или в подержку писать так как глюк?
все от частников это подарокпродал первый лот на юк за 150 паундов. хочу отправить ЕМСом. какую цифру указать в таможенной декларации, чтобы покупатель не платил налог? и гифт или гудс? где галку ставить?
будет, порог не знаю какой у нихтак он в любом случае не будет платить сбор если я гифт укажу?
даUK - только посылка или ЕМС?
Очень нестабильно. Обычно только Импорт видно.мелпаки не трекаются у них?
диспут открывайВот думаю позвонить в эту пятницу перед отменой сделки или нет?
Чё-то непонятно по вашему изложению — зачем сделку отменять? Он не заплатил что ли в этот раз или что?Вот думаю неделю подождать и начать процесс отмены сделки. Сегодня выслал инвойс, там в адресе оказался телефон. Вот думаю позвонить в эту пятницу перед отменой сделки или нет?