Helga
Крутой иБаер
Да. Даже если покупатель получит страйк - из лимита этот товар не вычтется. Можете попробовать, конечно, написать в саппорт, но что-то мне слабо верится, что они помогут.а теперь получается, что я заново не могу его выставить из-за превышения лимита
Пока у вас маленький лимит - не нужно так делать. Подгадывайте аукционы так, чтобы они заканчивались в последних числах месяца, а то рискуете в начале месяца остаться без лимита. Что, впрочем, и произошло.я публиковал в конце декабря всего 2 товара
Добавлено спустя 11 мин. 40 сек.
Забудьте об отмене сделки с молчунами-неплательщиками, да еще и такими хитрозадыми. Вот возьмет и жамкнет, что отказывается от отмены. И дальше будет молча сидеть, не платя и не шевелясь. И ничего вы уже ему не сделаете, и fee уже никак не вернете. Отмена сделки - это только в том случае, если покупатель сразу вышел на связь, искренне извиняется, рассказывает сказки о хомячке, купившем лот, и очень просит отменить сделку. Да и то - бывало всякое и с такими.о процессе отправки запроса об отмене сделки?
А во всех остальных случаях - страйк и только страйк. Во-первых - он быстрее - 4 дня против 7-ми по отмене. Во-вторых - после страйка невозможно оставить фид, а если фид уже оставлен и чем-то не нравится - его очень легко и быстро снимают. Ну и самое главное - даже если после инициации страйка покупатель и оплатит - у вас уже есть железобетонная гарантия, что хоть от нега и нейтрала вы железно застрахованы. Пишете в саппорт, мол, так и так, посмотрите, он не платил и я хотел ему страйк поставить. А сейчас он получил и молча поставил мне нег. Это же он за страйк мне мстит, спасите-помогите. И нег снимают. Это не значит, конечно, что нужно наглеть от безнаказанности и специально слать хлам. Слать нужно что обычно шлете. Но просто заранее можно успокоиться - от нега и плохого DSR задница точно прикрыта