H
Higem
Начинающий
Chamaerops, что- то мне уверенно подсказывает, что вы им первый отзыв оставляете. Хотите нормальной конверсии - ставьте только после них или только после получения личного сообщения с просьбой об этом.
Chamaerops, что- то мне уверенно подсказывает, что вы им первый отзыв оставляете. Хотите нормальной конверсии - ставьте только после них или только после получения личного сообщения с просьбой об этом.
Уж не знаю, как их простимулировать. Не частичные же рефанды делать за фидбеки?))
Однако, хотите чтобы в отношении вас люди поступали совершенно иначе... ))В начале селлерства да, ставил отзывы, причем сразу после продажи. ....... Но уже так не делаю.
В начале селлерства да, ставил отзывы, причем сразу после продажи. ....Но уже так не делаю.
Очень сложная картина. Противоречие самому себе в обоих случаях. :unknown:И ненавязчиво пишу, что буду признателен за фид, дескать, я начинающий селлер и вы мне очень поможете отзывом.
К сожалению, это так.если все хорошо - могут отзыв не оставить. если что не так - обязательно отметятся)))
не отправлял, но когда в багаже с Тайланда вез, его трясли постоянно... ))кто мыло отправлял, могут посылку с мылом развернуть назад?? Говорят что на ренгене будет выглядеть как взрывчатка..
А ситуация такая: 4 декабрякупили мой товар, но до сих пор оплаты нет.
Чёт непонятно - чего вы там курили :crazy:так уже вроде 4-е сутки пошли. или ещё может оплата поступить?
да уж.. столкнулись носами))и прод и покупец новички оба
сейчас пробовал выставить повторно - не пускает, говорит лимит превышен. я публиковал в конце декабря всего 2 товара на общую сумму 500 долл. один из них купил этот м... горе-покупатель! а теперь получается, что я заново не могу его выставить из-за превышения лимита, так что ли?внучара, Сейчас тоже можете, если вы не превысили лимит продаж (по кол-ву / сумме)