В проданных будет тот, что вы продали. Индекс можете писать с 4 доп.цифрами, это скорее даже может ускорить доставку.
Друзья, такой вопрос - у кого как с фидами от североамериканских покупателей? У меня прямо беда с этим. Покупатели из других стран (австралия, европейцы) отзыв оставляют где-то в 80%. Покупатели из США оставили всего два фида и оба - наши бывшие соотечественники. Трое канадцев тоже промолчали. Обидно, так как выставляюсь на .com, основная аудитория как раз таки североамериканцы. А рейтинг надо растить. И получается, что больше половины продаж прошло мимо рейтинга. При этом понимаю, что лучше отсутствие отзыва, чем нег за назойливость (или + с порезаным DSR).
С покупателями всегда стараюсь держать связь - письмо после покупки пишу, если посылка уже на почте - тоже пишу, мол, можете пойти забрать. Если посылка вручена, пишу, довольны ли покупкой? И ненавязчиво пишу, что буду признателен за фид, дескать, я начинающий селлер и вы мне очень поможете отзывом. Но в большинство случаев эти письма - как записка в бутылке, реакции ноль. Уж не знаю, как их простимулировать. Не частичные же рефанды делать за фидбеки?))