Hero
Новичок
Ребята, есть российская монета 1865 года (дырка в ней есть небольшая, видимо как украшение носили). Можно ли ее продать на ибее и за какую цену (хотя бы примерно)?
шуба цигейка середины 50-х годов, новая, ни разу не одетая, в отличном состоянии(
я сам не супер мастер по шубам. но она не лезет, цвет черный, как писал выше аж горит.. никто её не кушал... выглядит очень богато. я не знаю почем сейчас современные шубы из ягнят но одна модница несколько лет назад просила чтобы ей продали))) Правда не из легких. 3 кг весит .разве шуба не старится просто оттого, что висит столько лет?
Дык, это вы у себя спросите, сколько вы отводите на эту процедуру времени. Откуда тут кто-то может знать ваши условия продажи, если таковые вообще есть. Некоторые продавцы требуют немедленную оплату, а кто-то отводит на этот процесс неделю, например. В листинге-то хоть указываете в какие сроки нужно произвести расчет за купленный товар? Если нет, то и не удивительно почему покупатель не хочет вам ничего оплачивать.Сколько времени покупателю отводиться на оплату купленного лота?
Сколько времени покупателю отводиться на оплату купленного лота?
есть подозрение что покупатель не хочет оплачивать
покажи покупателяесть подозрение что покупатель не хочет оплачивать
Через 2 дня можно уже открывать кейс. А еще через 4 его закрыть и получить Fee.Сколько времени покупателю отводиться на оплату купленного лота?
есть подозрение что покупатель не хочет оплачивать
Так это чисто селлерская черта )) Страйки за неуплату вы никогда не увидите, о них только сам покупатель иотрицпловок нет
продаю уже второй год и на всех сделках средства доступны только через 21 день.Olegadm,
обычно после 10 успешно завершенных сделок.
Точнее, когда выхожу из системы пишет: Это закрытое объявление. Войдите в систему, чтобы просмотреть свой статус, или узнайте подробности о закрытых объявлениях.То, что написано - что это объявление закрыто и недоступно к покупке.