что посылка у него в городе
Нет, не спасет. Спасет только планомерная и спокойная работа с целью зарабатывания хорошей продавцовской истории с целью поднятия рейтинга.Переход на бизнесс акr спасет меня?
Следующий шаг палки - временный лимит и предложение выслать документы, подтверждающие, что вы действительно живете в США. Так как подтвердить проживание вы вряд ли сможете, лимит превратится в бан, деньги арестуют на 180 дней. После 180 дней деньги разморозят, но снять их можно будет только через подтвержденный банковский счет. Ну вы поняли, да?Система предложила верифицировать банковский счет в палке, но при попытке сделать это, система выдала сообщение, что мол сорри, страна регистрации не америкосия.
Палка бизнесс с американским банковским счетом!
, так как отсылали товар другим людяммыслительной слабостью
?Как же у вас торговать-то получается
А можно я?Helga я ни сколько не хочу Вас оскарбить или обидить (так же как и Вы, я думаю, отвечая на мой пост), я много что подчерпнул из Ваших постов и Вам благодарен за это. Обещаю, что в дальнейшем исправлюсь и если есть возможность исправьте, пожалуйста, мою ошибку.
Следующий шаг палки - временный лимит и предложение выслать документы, подтверждающие, что вы действительно живете в США. Так как подтвердить проживание вы вряд ли сможете, лимит превратится в бан, деньги арестуют на 180 дней. После 180 дней деньги разморозят, но снять их можно будет только через подтвержденный банковский счет. Ну вы поняли, да?
Ну вы поняли, да?
То есть ты хочешь сказать, что ...
А не смущает, что девушка к вам обращается на "Вы", а вы к ней - "Ты" ?!