Всех приветствую!
Тут такое дело - продал я лот, в Италию, баер заплатил, я отправил, вроде все ок.Пишет он мне через 2 недели что нет посылки.Сверил трек, прикинул время работы итальянской почты, отписал ему мол жди.В прошлую пятницу возвращается мне посыль с отметкой, насколько я понял о невозможности доставки.На конверте наклейка с итальянской почты с датой 17.10, т.е была она в Италии в отделении ну дней 5 минимум.Пишу покупахе, мол так и так, чего ж не забрал, мож адрес неправильный дал?Он отвечает что адрес указал своей работы и ничего ему не пытались доставить, и написал свой домашний адрес - мол шли сюда.Вроде как за доставку второй раз я платить не хочу со своего кармана, ну и насколько я понял с его тона он тоже второй раз платить не будет(правда я в лоб не спрашивал или за перепосылку он будет платить, но намекнул).Возвращать деньги - дык потратил на доставку и возвратить могу только исключая сумму доставки.А он же скажет что товар не получил, гони фулл рефанд, получается и так и эдак мне не выгодно...Вопрос - что делать?