При отправке из Украины в Россию, всегда печатаю адрес получателя на русском. Всегда все ок (т-т-т). Я думаю проблем не должно возникнуть.подскажите, Вы когда отправляете в Россию адрес пишете на английском или на русском?
поздно Вы ответили, ещё 10 дней назад улетело, и тогда когда спрашивал мне посоветовали на инглише писатьПри отправке из Украины в Россию, всегда печатаю адрес получателя на русском
Я вчера только увидел Ваш пост. Давно на форум не заходил, т. к. месяц был в Питере и в Москве. На инет времени было совсем мало, только на архиважное.поздно Вы ответили, ещё 10 дней назад улетело,
Не переживайте, это нормальный срок. Обычно дней через десять начинает пробиваться на сайте "Почты России". Иногда чуть раньше. Я думаю, что из-за "инглиша" никаких проблем не будет, если адрес написан верно.по треку из Украины улетело 15.11.2012
Согласен, я тоже не пойму, кто мог такую фигню с "инглишем" придумать. :unknown:Я тоже когда отправляю в Украину, Беларусь и Казахстан всегда пишу по русски.
Согласен, я тоже не пойму, кто мог такую фигню с "инглишем" придумать. :unknown:
Не на всякой почте-то удивляютсяЯ как то отправлял на Украину и по привычке адрес заполнил по английски.На почте сильно этому удивились...Но дошло всё нормально и в срок
всегда cn'ки заполнял ток на русскомKazak99, Я тоже когда отправляю в Украину, Беларусь и Казахстан всегда пишу по русски.
какие конкретные советы есть?