Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Добрый день почитал но так до конца и не понял . У меня есть 2х летний акаунт на ebay.de я с него совершал покупки рейтинг положительный 100% . Сеичас зарегестрировался на ebay.com новый акаунт для продажи выставил лоты все выставилось оплатил услуги за выставления палкой. Оба акаунта зарегестрированы на одно имя одна палка ( для продаж использую палку посредника) Захожу с одного компа на оба акаунта. Меня могут забанить ?
Если начудите - забанят. Если будете спокойно торговать, соблюдая все правила - банить не будут. 2-3 аккаунта на одни данные вполне допустимы и в некоторых случаях даже поощряются
MC999 Selling limits have changed on your eBay account - Based on your account information and activity, it looks like user ID alexandr_fedorov is associated with your account. This usually indicates that both accounts belong to the same person. At this time, you won't be able to sell any additional items with this account because your other account is restricted or otherwise not meeting minimum seller standards.
Уже и ставки люди сделали Все так хорошо начиналось. Не пойму или из за посредника . :blink:
Да спасибо я почитал буду пользоваться Вашим советом :ebayer: с видео на своём корявом англиском и моими фото всех документов с моим товаром .
Добавлено спустя 18 мин. 40 сек. Ещё вопросик через Российский ebay .ru реально решить вопрос они пишут чтоб присылал им документы или не тратить время и сразу на ebay .uk Спасибо .
Спасибо разблокировал через ebay .uk всё довольно быстро , а заблокировали написали мне всётаки из за одинакового пайпал посредника , я им так и написал что продаю через посредника скинул ссылку на сайт посредника сказал что из Украины все продают через посредника так как нет возможности принимать опату на палку + фото паспорта чеков и лотов и всё ок.
Если б вы написали, что у всех селлеров из Украины одинаковый цвет глаз - написали б, что из-за цвета глаз. Иностранцев-новичков из стран с полноценным РР тоже блокируют в начале продаж, без всяких посредников.
И это правильно! Побаиваться вам нужно первые несколько месяцев, что бы как следует заматереть и позже стать истиным селлером. Первый лот - он трудный самый.
Люди, какой указывать Зип КОД при регистрации товара как продавец на ebay. Почтовый индекс не проходит. Я зарегился на ebay все ок, как начал выставлять лот, в конце публикации просит снова указать зип код и пишет You can't complete this listing right now. See below for details. Your item's location was not filled in.
Объясните, какие есть минусы продажи товара по аукциону пред фиксированной ценой?? И еще вопрос, хочу продать одну старую дорогую вещь и хочу свести риск потери денег и товара к минимуму, как ограничить себя от покупателей с низким рейтингом и как лучше выставить этот товар по аукциону или фиксированной цене???
Тут палка о 2-х концах: или пролёт по ценнику ниже вашего минимума, или наоборот, заберут много дороже, чем вы скромно поставили-бы по BIN-у. По второму вопросу: на ваше усмотрение. Есть некие негласные технологии, к сожалению запрещённые тут к беседам. С другой стороны, можно выставить по ауку вместе с BIN-он или с "сделать предложение цены".
минусов особых нет, если минимальную стартовую цену поставить с учетом ожидаемой прибыли. У меня порой аукционы догоняли до цены, дороже BIN в 2-3 раза... Так-что даже плюсы есть